Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я сейчас езжу на поворотных и не фиксирую, пока проблем не было, если посчитать что дороги вообще не чистили еще.
А я бы не дала незнакомому человеку коляску покатать.
ну так познакомьтесь
Мышь,я повозила тутис, сне показалось тарантайкой по сравнению с инглезиной. тут на все фломастеры не подберешь, надо по себе судить. встретишь коляску на улице, попроси порулить, парочку порулишь поймешь как тебе подходит
мне кажется, есть еще такой момент как привычка) ты привыкла к своей коляске, подружка к своей и поменявшись хоть на время вам не удобно с чужой коляской. Но своего Тутиса я тоже ни на что не променяю!(даст Бог и второго родим и в ней будем катать)
Тань, Вика правильно говорит, на вкус и цвет...я своего тутиса не променяю на обычные не поворотные колеса.Меня полностью устраивает. Вот гуляем с Наташкой, у нее Roan Marita, иногда приходится покатать ее коляску. Мне совершенно не удобно,повернуть-поднять,объехать-поднять,чуть свернуть-поднять...Вообщем это не по мне, а ее полностью устраивает А в такие погодные условия как сегодня,мне кажется на любой коляске сейчас не очень то легко, по сугробам таскать.Опять же для меня плюс ее вес, даже одной рукой переодически умудряюсь ее по сугробам тащить Ну а так еще не где не застревала. А вы что коляску так еще и не купили???
С Дианой я могу и заранее договорится, где встретится, телефон-то есть в такую погоду на улицу вообще не хочется выходить, особенно с моим пузом ))))
Тань, ну если бы ты ко мне подощла и сказала, что ты Таня-Мышь, я бы тебе разрешила покатать.
Оль, спасибо за доверие Только я не уверена, что я бы тебя узнала на улице в зимней одежде