Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЯНочка идея супер! Я вот после родов сначала рьяно взялась за себя и результат был на лицо, а потом как то времени не стало хватать и забросила совсем . И снова лишнии кг и объемы опять увеличились И вот все хочу начать по новой, а собраться никак не могу.Нужен стимул. Так что я с вами Пы сы поддерживаю поощрение победителю
А кто сколько сбросил -расскажете? Ну очень интересно Женя, тебе зачем было худеть???
У каждого участника марафона свои цели, кто-то хочет похудеть, кто-то наоборот набрать, кто-то нарастить мыш.массу и привести тело в тонус Данные защищены раздел скрыт и только по согласованию участников я могу опубликовать конкретные достижения, если они будут не против Но с уверенностью говорю, что результаты у победителей классные и дисциплина на высшем уровне пы.сы. И Женя не худела
Упс Извиняюсь за дурацкие вопросы. Просто интересно, чего девочки добились. Можно без имен, просто цифры. Или если человек просто мышцы подкачал, как это можно измерить? Я вот записалась бы на следующий тур, но смутно представляю, что я могла бы сделать...
Женя, тебе зачем было худеть???