Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я уже месяц хожу после использования этих носочков и кожа до сих пор облазит и шелушится, как распариваю - отходит, но потом опять все шелушится, и не только ступни, а в некоторых местах такими кусками облазит, что больно между пальцев только слезет, потом подсохнет кожа и опять по новой, смазываю ноги кремом и маслом, помогает, но буквально на несколько часов, короче не знаю когда уже это безобразие закончится. Я заказывала китайские, больше не за что такие не куплю, читала именно про японские их вроде хвалят, но цена у них раза в 4-5 дороже китайских, проще наверное традиционно за ногами ухаживать, от распаривания, пемзы, скрабов эффект не хуже будет.
Ого, как долго это продолжается, да ещё с такой интенсивностью. Это наверное какая-то неправильная реакция кожи на данные носочки?! Это сильно должно напрягать, ведь больно даже?!
да напрягает, хожу только в носках, иначе когда сохнет кожа, она при ходьбе дома цепляется за дорожку у меня болят некоторые места где подушки и пальцы, ороговевшая кожа отходит и кое-где как говорится на живую, вместе с нормальной.
Кать, я недавно покупала такой в Айсберге на 2 этаже вот такой
Ну что-то надо ведь делать?! Может к врачу дерматологу? Это ж типа химического ожога получается, кожа сама не может справится, надо регенирирующими мазями пользоваться.
я Драпаленом мазала и облепиховым маслом после них полегче, из регенирирующих у меня как раз имеется Солкосерил, завтра и начну. Если не поможет,тогда к дерматологу пойду.Мне главное, что еще не нравится, под кожей которая облазит, новая кожа потом опять шелушится, и очень сохнет, как после ожога на солнце, видимо это средство в носочках очень глубоко проникает в слои кожи.
Реакция у Вас очень странная, лучше сразу к дерматологу, без самолечения. Вы заказывали китайские с сайта? Инструкция на русском языке была? Такие носочки противопоказаны людям с сахарным диабетом и заболеваниям кожи (экзема, псориаз).
Девочки, где-нибудь в городе видели фирму Планета органика (шампуни, маски и т.д.)?
девчат скажите плиз...куда ж все-таки податься за масками, обертываниями для тела?
Девочки, кто пользуется корейской косметикой? Что посоветуете купить и какой фирмы? У меня только один крем ВВ. Просто хочу мужу заказать, но ему нужен четкий список что и каких фирм