Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мне вот еще интересно, там видно, что он долго за ними шел и долго снимал. это не наказуемо? она от него убегала просто, его нельзя привлечь?! какое он имеет на это право?!!!
знаете, благодаря таким "операторам-нарушителям" многие случаи издевательств стали достоянием общественности и виновные понесли заслуженное наказание, а жертвы - соответственно, были защищены от преследований, у многих длящихся буквально годами.
знаете, благодаря таким "операторам-нарушителям" , многие понесли незаслуженное наказание, у многих жизнь рушится, у кого-то незаконно детей отнимают, хотя детям было бы намного лучше в семье. И все эти "операторы-нарушители" вместо того, чтобы подойти и помочь, тупо снимают на телефон или камеру. И из-за этих "операторов-нарушителей" люди умирают в авариях, потому что такие "операторы" вместо того чтобы помогать людям, решают снять трагедию и прославиться на весь интернет.
Она прикинулась дурочкой, что-то начала мне говорить про то , что она не снимала (при этом видеокамера включена, просто запись уже не идёт). Я у неё спросила может она мне хочет дать совет по воспитанию детей, на её утвердительный ответ, даже согласилась послушать, но советов не услышала. Потом она сделала вид ,что кому-то звонит и ретировалась. Приятного мало оказаться в такой ситуации, мало того, что дети мозг вынесли, так ещё и цирк из этого устроил посторонний человек, у которого наверняка нет своих детей Не удивлюсь, если я уже тоже где-нибудь на ютубе Хотя я ничего страшного не говорила ребенку, кроме как по жопе конечно дала
Вы ещё относительно спокойно отнеслись к поведению операторши. Я бы послала мужа у такой особы телефон отбирать, чтобы точно все стереть. И пусть она потом заявления в полицию пишет.
а потом бы мужу передачки носили бы за грабеж, знаете ли, уголовная статьяв отличие от вторжения в частную жизнь, которую, кстати, еще доказать надо, самое простое - она скажет - я снимала улицу, а эта женщина просто попала в кадр
Телефон бы ей потом вернули, нам чужое ни к чему.
это понятноно представьте картину: большой взрослый мужчина отбирает у девушки телефонследаки не будут в мотивах разбираться, поверьте
вообще-то речь шла не об аварияхнапример, были ролики, на которых записаны издевательства и избиения подростками более младших детей, девочек в том числечто касается аварий - знаете, очень часто неквалифицированно оказанная первая помощь приводит к гораздо более тяжким последствиям, например, при травмах позвоночника. в этой ситуации самое лучшее, что можно сделать - вызвать мчс и не трогать пострадавшего.