Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У говядины тоже есть кострец - это верхняя часть задней ляшки, относится к мясу высшего сорта, так интернет по крайней мере говорит Так что никакого обмана:-)
Я вот на Экобазаре покупала говяжий кострец (ну так это назвывалось ) Мне понравилась эта часть тушки: мясо потушила - было мягкое - дети ели, муж нахваливал Еще видела, что продается "яблочко". Вот что это за часть тела - для меня пока загадка.
девочки, а сколько вы тушите по времени? у меня кострец всегда немного жестковатый получается... беру в Титанике... хоть иди в Экобазар для сравнения
Я точно не меньше 2х часов в мультиварке тушила.
Я тоже в Титанике взяла и варила больше 2-х часов и очень мягкое мясо было! Просто говядину всегда надо минимум часа 2 поварить-потушить, иначе будет жесткая.
ого! я никогда столько не тушу...может в этом фишка?
Сегодня наконец-то созрела на мясо от Алены)))(Завтра привезутЖень, ты за эти годы выяснила у нее, проверяют ли они свое мясо, хотя бы эпизодически?))
Это фермеры из Детчино.В этой теме мы обсуждали, пару лет назад)