Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я очень хочу пряники рахат-лукум (может, просто лукум, уже не помню) - такие не мелкие, ромбовидные, типа песочных Может, кто-то тоже такие ел и знает, где продают?
А мне вкусняшки у Палыча нравятся, тоже не разу не дешево, но вкусные. И состав вменяемый.
трум-пурурум Ламбада. Карибика. Город Москва.Спелая вишня, нежный сливочный крем, белый и шоколадный бисквиты для ценителей кулинарных шедевров.Состав: сахар-песок, вишня свежемороженая (15,7%), яйцо куриное пищевое, смесь для бисквита (пшеничная мука, пшеничный крахмал, йогуртовый порошок, соль, ароматизатосухая сыворотка, р идентичный натуральному «Йогурт»), масло сливочное (10%), вода, молоко цельное, масло подсолнечное, мука пшеничная в/с, глазурь ореховая (какао-порошок, сахар, масло кокосовое, масло подсолнечное, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному «Фундук»), крахмал картофельный, какао-порошок, шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили)), ароматизатор идентичный натуральному – ванилин, консервант (сорбиновая кислота). ты сама обалденно печешь, не смеши мои коленки. Палыч тебе просто заплатил
Я огуртовые не беру, мой любимый вот такой. И его состав вполне норм С черносливом оригинальный (песочный). Город Москва.Отборный чернослив, нежное сливочное суфле и мягкие песочные коржи для поклонников высокой кухни. Не содержит ГМОСостав: сахар-песок, масло сливочное (17%), молоко цельное сгущенное (14%) (молоко нормализованное, сахар), чернослив (13%), яйцо куриное пищевое, мука пшеничная в/с, вода, молоко цельное, крахмал картофельный, сметана (сливки нормализованные, закваска), шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили)), желирующий агент (желатин), шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин)), какао-порошок, разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия)), регулятор кислотности (лимонная кислота, уксусная кислота), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), консервант (сорбиновая кислота), натуральные красители ("Хлорофиллин", "Кармин").
это ж новых поставщиков искать надо, попу поднимать со стула!!! зачем? все раскупается, никто не жалуется. я раньше, заходя в магаз со шмотками и видя вещь из гипюра, али и пр узнаваемых фирм и производителей с накруткой в 5 раз, я молча из него выходила. а сейчас я не молчу, я воняю. громко. чтоб слышал весь торговый зал, что цена этой вещи в пять раз меньше и неча делать из народа дураков. на прошлой неделе я воняла на весь экобазар, что моему мужу вместо балыка подсунули нечто желеобразное с ароматом дымка. тоже очень громко. мне вернули деньги, но моего запала это не остановило. потому что продавец прекрасно знает, что она продает и продолжает продавать. потому что 2 дурака и все такое. это вобщем совсем другая история
Женя В общем, пошли все выращивать своих кур и печь из этих яиц меренги )))
ага, а кур выращивать из чего? из самолично снесенных яиц? круг замкнулся
на калужской Бакинские продукты, у тебя под носом
Ань, в обычных живых и здоровых курах мало консервантов и мало гмо))Почти натурально выходит
сахар-песок, яйцо куриное столовое, орех фундук нежареный, масло сливочное, молоко сгущенное цельное, мука пшеничная в/с, крахмал картофельный, коньяк, сметана 20 %, шоколад молочный, какао-порошок, ванилин
сахар, масло сливочное, яйцо куриное, белок яичный, мука в/с, молоко сгущенное, шоколад темный, ванилин, агар-агар
масло сливочное, яйцо, сгущенное молоко, мука в/с, сахар-песок, какао порошок, шоколад 60 %, повидло яблочное, сливки 10% -
да это бунт, девочки