Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Наташ я на счет гарнира Ты в какой момент добавляешь овощи? это консервированная кукуруза и горошек?
Мясо-книжка
Наташа, планирую сделать на ДР Сашке, а сколько оно готовится?
Девочки я к вам тоже за рецептом.. Кто нибудь готовил зайца? Муж привез с охоты, а че с ним делать не знаю, он же наверное жестче чем кролик..
ну вот,после того, как в духовку поставила (только духовка уже разогретая, я делаю при 190- 200гр),где-то 1ч.10 мин., потом открываю еще фольгу, чтобы подрумянилось минут на 20.
Спасибо! Обязательно приготовлю, это уже традиция по твоему рецепту что-нибудь приготовить на ДР Сашки
Девочки, а мне нужен хороший рецепт Лазаньи , никогда не делала, нужен проверенный, и так чтоб не муторно сильно И какие листы для не брать, какой фирмы лучше ?
я вот как-то листы не брала ни разу, с макаронами делала.Оль, а где листы видела?
я готовила только кролика, тушила где-то часа 2 со сметаной.на счет зайца где-то читала, что его надо замачивать уже разделанного на куски часа на 4, потом еще мариновать несколько часов. потом уже тушить долго, обычно со сметаной.думаю ты можешь вообще его на ночь замариновать