Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Федор Михайлович Достоевский
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Мясные блюда  (Прочитано 111998 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anatolna

  • Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сообщений: 2227
  • тружусь во благо

  • Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Re: Мясные блюда
« Ответ #15 : 05 Сентября 2011, 19:48:41 »
Вафельные котлетки

 Состав: вафельные коржи, фарш и специи, лук, чеснок+ молоко и яйцо, соль

 В фарш добавить мелкопорезаный лук (или перекрутить вместе с мясом)_, чеснок и другие специи по вкусу. Чтобы фарш был сочнее, добавить молоко или бульен или воду. Не забываем посолить

 Между трех вафельных коржей поместить фарш, не старайтесь мазать толще, чтобы потом не переживать о его прожарености. Яйцо взбить с молоком. Наш торт порезать на кусочки, кусочки окунать в яично-молочную смесь и жареть на сковороде, с растительным или иным маслом
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Мясные блюда
« Ответ #16 : 15 Сентября 2011, 00:31:55 »
Сегодня опробовала новый рецепт!!!ооочень вкусно 8) 8) 8)

КУРИНАЯ ГРУДКА С ВИНОГРАДОМ

Грудка куриная (отбитая)-1 шт.
Виноград зеленый (без косточек)-200гр.
Сыр твердый-300гр.
Яйцо-1шт.
мука-3 ст.л.
майонез-по вкусу
соль-по вкусу

Подготовить необходимые продукты. Грудку отбить, посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Виноград освободить от веточек, помыть, высушить и нарезать на половинки. Смешать виноград с сыром. Полученную смесь разделить пополам. Одну часть отставить. В другую добавить соль и майонез по вкусу. Подготовленную смесь выложить на куриную грудку, аккуратно ее свернуть ... и скрепить зубочистками. Обмазать чуток майонезом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30-35. Тем временем ко второй части сырной смеси добавить 1 ст.л. майонеза, яйцо и муку. Посолить и перемешать. Запеченную грудку достать из духовки, немного остудить. Достать из фольги, обвалять в сырно-виноградном "кляре", оставить на 30 минут. Затем обжарить на масле до румяной корочки.

Вам сказали спасибо AnNuta


Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Мясные блюда
« Ответ #17 : 15 Сентября 2011, 00:34:25 »
с гарниром))


Оффлайн Kate

  • Участник
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Сообщений: 7456

  • Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
Re: Мясные блюда
« Ответ #18 : 08 Октября 2011, 17:03:23 »
Наташ я на счет гарнира Ты в какой момент добавляешь овощи? это консервированная кукуруза и горошек?

Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Мясные блюда
« Ответ #19 : 08 Октября 2011, 17:10:11 »
Наташ я на счет гарнира Ты в какой момент добавляешь овощи? это консервированная кукуруза и горошек?
это мексиканская смесь 4 сезона. я ее обжариваю в сковороде, пока рис готовится...Потом просто готовый рис выкладываю туда, перемешиваю.

Вам сказали спасибо Kate


Оффлайн AnNuta

  • Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Сообщений: 7523

  • Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Мясные блюда
« Ответ #20 : 12 Октября 2011, 12:40:00 »
Цитировать
Мясо-книжка
Наташа, планирую сделать на ДР Сашке, а сколько оно готовится?


Оффлайн Карамелька

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 19608
  • верю в чудеса

  • Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Мясные блюда
« Ответ #21 : 12 Октября 2011, 12:42:38 »
Девочки, а мне нужен хороший рецепт Лазаньи , никогда не делала, нужен проверенный, и так чтоб не муторно сильно  ;) И какие листы для не брать, какой фирмы лучше ?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Марьяша

  • Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сообщений: 2786

  • Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Re: Мясные блюда
« Ответ #22 : 12 Октября 2011, 12:45:40 »
Девочки я к вам тоже за рецептом.. Кто нибудь готовил зайца? Муж привез с охоты, а че с ним делать не знаю, :-\ он же наверное жестче чем кролик..


Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Мясные блюда
« Ответ #23 : 12 Октября 2011, 12:59:50 »
Наташа, планирую сделать на ДР Сашке, а сколько оно готовится?
ну вот,после того, как в духовку поставила (только духовка уже разогретая, я делаю при 190- 200гр),где-то 1ч.10 мин., потом открываю еще фольгу, чтобы подрумянилось минут на 20.

Вам сказали спасибо AnNuta


Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Мясные блюда
« Ответ #24 : 12 Октября 2011, 13:00:40 »
Девочки я к вам тоже за рецептом.. Кто нибудь готовил зайца? Муж привез с охоты, а че с ним делать не знаю, :-\ он же наверное жестче чем кролик..
я готовила только кролика, тушила где-то часа 2 со сметаной.
на счет зайца где-то читала, что его надо замачивать уже разделанного на куски часа на 4, потом еще мариновать несколько часов. потом уже тушить долго, обычно со сметаной.
думаю ты можешь вообще его на ночь замариновать

Вам сказали спасибо Марьяша


Оффлайн AnNuta

  • Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Сообщений: 7523

  • Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Мясные блюда
« Ответ #25 : 12 Октября 2011, 13:03:10 »
ну вот,после того, как в духовку поставила (только духовка уже разогретая, я делаю при 190- 200гр),где-то 1ч.10 мин., потом открываю еще фольгу, чтобы подрумянилось минут на 20.
Спасибо! Обязательно приготовлю, это уже традиция по твоему рецепту что-нибудь приготовить на ДР Сашки 8)

Вам сказали спасибо Natali


Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Мясные блюда
« Ответ #26 : 12 Октября 2011, 13:04:20 »
Спасибо! Обязательно приготовлю, это уже традиция по твоему рецепту что-нибудь приготовить на ДР Сашки 8)
мы вот с животами разобрались вроде, уже руки чешутся у меня :)


Оффлайн Natali

  • Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Сообщений: 19439

  • Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Мясные блюда
« Ответ #27 : 12 Октября 2011, 13:05:36 »
Девочки, а мне нужен хороший рецепт Лазаньи , никогда не делала, нужен проверенный, и так чтоб не муторно сильно  ;) И какие листы для не брать, какой фирмы лучше ?
я вот как-то листы не брала ни разу, с макаронами делала.
Оль, а где листы видела?


Оффлайн Карамелька

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 19608
  • верю в чудеса

  • Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Мясные блюда
« Ответ #28 : 12 Октября 2011, 13:06:52 »
я вот как-то листы не брала ни разу, с макаронами делала.
Оль, а где листы видела?
в Метро точно видела, вроде в нашем, там даже написано было" для лазаньи какая-то хрень ... " :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Марьяша

  • Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сообщений: 2786

  • Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Re: Мясные блюда
« Ответ #29 : 12 Октября 2011, 13:32:26 »
я готовила только кролика, тушила где-то часа 2 со сметаной.
на счет зайца где-то читала, что его надо замачивать уже разделанного на куски часа на 4, потом еще мариновать несколько часов. потом уже тушить долго, обычно со сметаной.
думаю ты можешь вообще его на ночь замариновать
Я вот его замочила пока просто в воде, думаю до завтра еще вымачивать придется, так у зайки размеры внушительные :D А маринад это просто в водичку немного уксуса добавить?


 







Аренда на форуме