Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
его навреное и в духовке можно. и да, по полам разрезать и чем-то смазать. спасибо! попробую.
Просто готовить шпинат рецепты приготовления.Макароны с помидорами и шпинатомЭто блюдо можно назвать одним из классический рецептов приготовления итальянской пасты. Помидоры и шпинат - неотъемлемая часть блюд из макарон.Продукты (на 4 порции)Макароны фигурные - 450 гМасло оливковое - 3 ст. л.Свежие листья беби шпината (с обрезанными стеблями) - 230 гПомидоры черри (разрезанные на половинки) - 450 гСыр Пармезан (измельченный) для сервировкиСоль и черный молотый перец по вкусу1. Макароны отварит в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. 2. В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить на разогретую сковороду шпинатные листья и помидоры, готовить, периодически помешивая, в течение около 2-3 минут (шпинат должен лишь слегка подувянуть).3. Макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем выложить изделия в сковороду со шпинатом и помидорами, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Подавать макароны на порционных тарелках, посыпав пармезаном.
А вы это пробовали делать.Люблю шпинат.но со сливками.а с макоронами даже представить не могу
Забыла спросить,после прочтения рецепта)шпинат свежий или замороженный тоже допустим?