Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Правда ржаной чего-то не получается.
я тож без весов,мерным стаканчиком отмериваювот и у меня в основном проблемы бывали только с нимхотя уже сейчас путем многих экспериментов нашла свой рецепт,который получается
Что-то не спросила, а выпекать на какой программе? Ржаной? Или основной?
Ну воооот. А я уже испекла на ржаном. И естественно ничего не получилось. Точнее, сам хлеб вкусный, но середина не поднялась. Теперь буду ещё пробовать
жалко у меня в таком виде измененного рецепта хорошо получается а порядок загрузки поменяла? вода теплая? вроде от теплой воды лучше поднимается
у меня Панасоник с функцией ржаного хлебасначала перепробовала все рецепты из прилагаемой книги, потом из инета- ржаной получался через разв итоге поэкспериментировав с рецептами и пропорциями у меня получилось вот что:за основу взяла "основной белый хлеб" из книгидля размера М: пшеничной муки 250 гр, ржаной муки 150 грпробовала 200\200 - уже не поднимается всё остальное как в рецептеа,еще поменяла порядок закладкидрожжи+сахар+немного теплой воды, потом всё по инструкции,в конце остатки теплой водыв таком виде хлеб получается хорошо