Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.
А как морозите тыкву и кабачок? Просто моете, вынимает внутренности, режете кубиками (с кожей или без), и в морозилку по пакетам? А то у меня лежат кабачки, может на прикорм и правда заморозить
Ее еще могло не быть в роддоме
Почистила, порезала и заморозила.
Я все ищу, у кого бы взять "свою" тыкву вы её сами вырастили или купили?
Не я лично))) бабушка наша. Будете брать?)
Девочки, а во сколько месяцев вы начали вводить прикорм ?
А мне вот кабачки после морозилки совсем не понравились. Беее. Я той осенью себе делала.
Мы вес не набирали, поэтому ближе к 4 месяцам начали кашу кушать) потом овощные пюре. Сейчас уже и фруктовые даю (чернослив и яблоко) и вот Творожок пытаюсь начатьА у вас сколько ребёночку?
Себе или ребенку? Мне вообще детская еда первая не нравится Разницы не заметила варить и блендерить свежие или замороженные кабачки
Мы еще маленькие 2,5 месяца
я себе готовила,чтобы есть первое время,пока грудью кормить буду. мне,кстати, пюрешки сына нравятся сама готовлю. муж говорит , тоже ел бы с удовольствием читаю,что брокколи надо бланшировать перед заморозкой, может и кабачки надо