Обнинские мамочки и папочки
Наши дети => Питание => Рецепты детского стола => Тема начата: Кнопочка от 12 Апреля 2010, 23:23:57
-
Какие рецепты знаете? Какую рыбу лучше всего использовать?
-
Зубатка, запеченная с овощами
Ингредиенты:
2 стейка зубатки
2 большие моркови
1 луковица
100-150 г сыра
Приготовление
У меня было 2 стейка зубатки. Дети рыбу не очень любят, но вот такой вариант смели моментом:
Рыбу чуточку посолить, посыпать приправками, обжарить. В принципе, это можно и не делать, она раскисает. Проще не обжаривая сразу закинуть на противень.
Сложить во что-то, в чем будем дальше выпекать.
Измельчить лук, обжарить. Тем временем натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить. Выложить обжаренную морковь на зубатку.
Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.
В духовку на средний жар минут на 20-30.
-
Хочу поделиться рецептом "Рыбных сырников" для детей:
2части любого рыбного филе,
1часть творога,
немного панировочных сухорей,
яйца(1-2), соль.
Жарить на растительном масле.