Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Мы так скумбрию делаем, очень вкусно получается
Я последнее время готовлю филе морского языка и костей нет и мучиться недолго..и за ребенка не переживаешь что подавится..
Вчера привезли лещей свеже- пойманных . коптить будем сегодня в честь 23 . запекла самого большого на 2,100кг. Рецепт: грибы пережарила с луком . Леща почистила, удалила жабры , сделала надрезы по спинке с двух сторон натерла смесью приправ и солью , взбрызнула лимонным соком. Грибы остывшие уложила внутрь рыбы , и после положила икру( икры 350грамм в рыбе оказалось) .сверху помазала майонезом . разогреть духовку вместе с противнем . смазать маслом горячий противень .и выкладываем рыбу , делать так надо чтобы рыба не пригорела к посуде. вкуснятина, ммм....
а вот и копченый... думаю про копчение не надо рассказывать , что бы приготовить нужна коптильня
Котлеты из сома с курицей получились очень вкусные и нежные.