Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.
Рис беру самый обычный, круглый, варю вот по такой технологии:Рис обязательно промыть холодной проточной водой. Потом залить его холодной водой, дать постоять так минут 20-30, слить воду. Опять залить водой, сколько риса, столько и воды, можно чуть больше. Закрыть крышкой, на максимально огне довести до кипения. Далее выставляем огонь на минимум (самый минимально возможный) и так 12 минут. Убрать с огня и дать настояться 15 минут. Крышку не поднимать! Рисовый уксус я использую, как раз для маринада - На 2 чашки риса необходимо: 50 мл рисового уксуса, 30 г сахара, 10 г соли. Я слегка подогреваю уксус в микроволновке, добавляю сахар и соль, размешиваю и добавляю к рису - вливаю по деревянной лопатке и размешиваю ею же.Как рис подостынет, можно начинать крутить роллы.
.Девушки, а что делать с обрезками от нори?может их можно куда еще применить ?