Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
А если на индукционной использовать обычные сковородки и кастрюли,они испортят плиту?или плита с ними просто не будет работать? Мне в квартиру,кот сдавать собираюсь,надо покупать.не испортят мне ее жильцы?
блин...что ты пугаешь то ?))я тоже не стала индукцию брать, просто электрическую купили...может такое быть, что кастрюли старые?
В инструкции написано нельзя алюминиевую. Но у меня такой и нет)Отмывается легко все,но меня напрягают эти следы..У подруги белая индукция,посуда конечно к ней,она говорит у неё все ок,у неё гаренье.У тебя белая?
У меня белая стеклокерамика Горенье - тоже остаются пятнышки после второго-третьего раза пользования конфоркой. Не важно, та же самая кастрюля греется, или например, сначала кастрюля, потом чайник. Решила не заморачиваться, просто взяла за правило, что раз уж сама захотела такую красоту, то нужно ее поддерживать. Под рукой всегда скребочек и моющий крем для стеклокерамики. Как пятнышки появились, капнула средство, через минутку протерла губкой или скребочком и опять чистота. Кстати, с черными поверхностями плит такая же фигня - пятнышки тоже появляются почти сразу, просто наш глаз их не видит, пока не будет слишком много. У сестры черная стеклокерамика Ханса и новая посуда - следы остаются тоже.