Потихоньку осваиваю хлебопечку дальше. Подобрала рецепт пшеничного хлебушка "на каждый день" - наиболее удачный вариант, как мне показалось, молочный хлеб, по рецепту из книжечки к ней. Понравились в выпечке дрожжи САФ для сдобы. Они придают выпечке особенный аромат и вкус, очень хорошо будет, вероятно, для выпечки кулича. А вот для обычного хлеба мне больше понравились дрожжи Др. Оеткер. пекла по одному рецепту с САФ и с этими. Однозначно в пользу последних.
Все никак не куплю солод - очень хочется попробовать испечь Бородинский хлебушек.
А вот багеты не впечатлили. Возможно, я их передержала, но они сухие получились. Буду еще пробовать.
Как итог - полезная вещь
, белый хлеб не покупаем уже
Домашний дольше не черствеет, не плесневеет, и вкусный.