Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
У меня ребенок любитель леденцов, поэтому делаю часто. Сначала у меня ничего не получалось, какие только рецепты не пробовала . Потом где-то прочитала что воду надо добавлять постепенно, пока весь сахар не будет мокрым, но чтобы лишней воды не было. С тех пор так и делаю и всегда получается
Палочки для канапе. Но с ними плохо делать. Во-первых они от температуры плавятся, съеживаются, во-вторых ее легко можно откусить и не заметить. Просто других дома нет, пока делаю на эти.
Как раз про это хотела спросить.