Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
мы делаем всегда с закваской эвиталия молоко кипятим, снимаем пенку и добавляем закваску (чем её больше, тем гуще йогурт). молоко можно покупать ультрапастеризованное, тогда кипятить не надо, но мне почему-то меньше нравится
Да вот так неохота с заквасками связываться... А молоко остужаете? Не в горячее же добавлять? А потом в йогуртницу?
молоко остужаем.а в чем проблема с закваской? разбавил и всё
Просто когда я только купила йогуртницу, читала, что закваски как надо хитро разбавлять и т.п. Может сейчас уже проще а где она продается? И сколько стоит?
А сколько она стоит? Смотрю в интернете цены от 600 руб.
есть еще закваска Наринэ, точнее бактерии или как-то правильно называются. Тоже продаются в аптеке, стоят около 200руб упаковка (в упаковке 10 пакетиков). Я с ней делала раньше йогурт.
А как? Я ее как то купила, но руки не дошли