Хочу предложить Вашему вниманию замечательный рецепт солянки
Подготовить тушеную капусту. Грибы белые, рыжики или грузди промыть и прокипятить 5 мин., откинуть на сито и дать стечь воде. После этого грибы нарезать и обжарить на масле. Отдельно обжарить лук, смешать с грибами, добавить каперсы и нарезанные ошпаренные огурцы. На сковороду положить слой капусты, а поверх нее — подготовленные грибы, которые вновь покрыть слоем капусты.
Капусту сравнять, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф для запекания.
Перед подачей к столу положить сверху солянки ломтик лимона, маслины и маринованные ягоды.
Продукты
капуста тушеная 500г
грибы солёные разные 250г
огурец 1шт.
томат-пюре 1ст. ложка
лук 1головка
масло 2ст. ложки
каперсы 2ст. ложки