Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Федор Михайлович Достоевский
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Болели ли ваши дети в этом сезоне ротавирусной инфекцией?

Нет
было что-то похожее
Да
переболели 2 раза

Автор Тема: Болели ли ваши дети в этом сезоне ротавирусной инфекцией?  (Прочитано 17335 раз)

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
У нас в городе полыхает ротавирусная инфекция.

Основные симптомы «кишечного гриппа» - это резкое повышение температуры, ярко-желтый пенистый стул, практически безостановочный понос, сильный метеоризм, сопровождаемый очень громким урчанием в животе, а также все известные проявления простуды, которые, между прочим, не всегда появляются. У некоторых насморк, кашель и ангина возникают «до того», и тогда человек склонен думать, что больной живот - осложнение гриппа.

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
у нас было что-то похожее, рвота и температура высокая, дня через 2 жидковатый стул, всё быстро прошло. у меня встречный вопрос!!!в саду у дочки у 2 мальчиков светлый жидкий стул, их родители уже 2 дня пытаются привести детей в группу!!!!это тоже РВ инфекция?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Скорее всего ротавирус. Сейчас многие сады на карантине.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
И мы болели. Правда, анализы мы не сдавали. т.к. ротовирус наложился на отит и нам не до анализов было. Но все признаки на лицо и в группе карантин как раз был по ротовирусу.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Анищик Дарья

• Решил остаться
  • *

• Вам сказали спасибо 2 раза
Мы тоже переболели. Рвота и понос у ребенка. Благо что все это длилось буквально дня четыре. В саду у нас был карантин.
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн Татьяна

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 4 раза
В этом году показатели по ротавирусной превысили прошлогодние в 2 раза!

Оффлайн katunya

• Заинтересовался
  • *
Моя дочь заразилась ОРВИ, в инфекционном отделении, когда мы там лежали со стоматтом. От стоматита лечили 4 дня, выписали. Приехали домой и началось к вечеру. Болели очень сильно 2 недели. В нашем инфекц. отделении настолько антисанитарные условия, что совершенно немудрено подхватить что угодно. Вылечила нас врач из "Ваш доктор" Хашабаева Нина Влдимировна. Она работает педиатром в филиале на 51 квартале. Очень ответственный человек и замечательный врач.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
В этом году я переболела этой гадостью, при чем подцепила в детской хирургии в Аненках. Слава Богу, сыночку не передалось! Сначала думала, что отравилась, медсестры мне делали какие то уколы от рвоты и температуры, сказали попить левомецитин. 4 дня мучилась, потом посоветовала одна мамочка энтеросгель попить. Это лекарство мне помогло!

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Да,у меня старший болел раза 3-4 РВ,даже как-то в Калуж. инфекцию попали по капельницу ложили,усовия там конечно ужастные-это мягко говоря.

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Натулька

• Вникаю понемногу
  • **

• Вам сказали спасибо 13 раз
Мы в феврале тоже переболели, у нас была рвота и жидкий пенистый стул, правда, температура небольшая 37,3-37,5.Рвота один день была, а вот жидкий стул дня 4. Муж у меня от дочери заразился, симптомы все такие же,как у дочи,говорит очень плохо ему было...На пятый день мы обратились к врачу, доктор сказал,что это ротовирус и что сейчас как раз многие детки болеют, я спрашиваю,но у нас температура ведь небольшая, говорит,что у нас иммунитет,организм справляется...Но я сильно перепугалась,думала инфекция какая-то и что в больничку нас положат...жуть...Кстати,я тоже не заболела,ведать,тоже иммунитет. :)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
.Кстати,я тоже не заболела,ведать,тоже иммунитет. :)
эТО Специальный такой "Материнский иммунитет", я тоже почти никогда не болею когда детки болеют...

Оффлайн Натулька

• Вникаю понемногу
  • **

• Вам сказали спасибо 13 раз
Настя,наверное, вы правы... :D

Оффлайн Танюша

• Не туда попал
А вот мы недавно заболели, теперь лечимся. Спасибо, доктору Хашабаевой Н.В., действительно, она с пониманием дела подходит.
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Фотомама

• Гость
А вот мы недавно заболели, теперь лечимся. Спасибо, доктору Хашабаевой Н.В., действительно, она с пониманием дела подходит.

Да, она молодец....

А вот скорая к нам приехала (когда первый раз этим заболел и его рвало весь вечер без остановки) - посмотрели и сказали - это газы, делайте клизму (ребенку уже больше года было тогда - какие газы???? у него их в жизни не было)  >:( У нас папа тогда только-только переболел - вот Мишка и заразился.
А эти - как бананы в уши.

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
А ротавирусной инфекцией возможно вновь заразиться? Читала, что однократно переболев, организм приобретает к вирусу иммунитет. Были ли случаи повторного заражения?

Аренда на форуме