Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
то есть тебя ни разу не смущает тот факт, что онкологии становится все больше и больше и что забеременеть для нынешних молодых пар становится все сложнее и сложнее?! Эти то факты перед глазами у всех нас...
Согласна полностью. Моему ребенку почти 17, все прививки сделаны в срок в здоровом состоянии, никаких никогда не было осложнений (не считаю осложнением один раз незначительное повышение температуры после ревакцинации АКДС).
не что бы поспорить,а скорее рассуждения...конечно вижу но прививки одни и те же,почему мои ровесники рожают без проблем,а молодежь бесплодна? лично я связываю это с экологией,питанием. когда я училась в школе,у нас на весь класс машина была у родителей только одной! девочки. а сейчас у дочки в школе машин в семьях не только по две,но бывают еще и маршрутки и автобусы.про продукты думаю не стоит и писать
В качестве небольшого сравнения - когда-то отказались от школьной формы, столько было радующихся этому... Прошли года, посмотрите сегодня. Возвращается не только форма, а даже такого же вида платья и фартуки (белые, черные) , как когда-то ходили мы в далекие 80-е... Так и с прививками будет, поверьте... "пока гром не грянет ..."
вот недавно была в Индии,конечно всего лишь в малюсенькой ее части. что мне бросилось в глаза- много людей с изуродованными ногами. ну там колени в др сторону и тд. я это приняла за последствия болезни полиомиелитом,но могу и ошибаться конечно. когда спросила у гида,она меня обозвала гринписовцем и не захотела разговаривать о несчастных индийцах
а я по другому считаю, во-первых нам делали меньше прививок, чем сейчас. Врачи давали спокойно мед. отводы в случае необходимости. А сейчас большинство противопоказаний убрали из инструкций, потому что полностью здоровых детей рождается все меньше и меньше.А во вторых мы - это второе привитое поколение, кто-то третье. А наши дети - получается 3-4-5. В каждом поколении здоровье уменьшается в связи с вакцинацией. И у наших внуков будет еще хуже
...Так все эти болезни лечатся сейчас..
... В каждом поколении здоровье уменьшается в связи с вакцинацией. И у наших внуков будет еще хуже
... Младшая болеет иногда, но при этом кроме ОРВИ, ОРЗ нам не ставят диагнозы. А почему у многих детей после начала болезней начинаются сразу осложнения? ...
вот кусочек про полиомиелит из книги А.Котока Беспощадная иммунизацияПолиомиелит...Болезнь, как правило, остается нераспознанной: ... А поскольку эти атипичные формы чаще всего протекают в виде обычных ОРВИ-ОРЗ или ки-шечных инфекций, то ясно, что врачам не придет в голову заказывать дорогие и далеко не везде до-ступные специальные серологические исследования. К тому же «лабораторная диагностика полиоми-елита носит ретроспективный характер. Дня достоверного подтверждения диагноза полиомиелита необходимо выделение вируса из кала и выявление не менее чем 4-кратного нарастания титра анти-тел к вирусу полиомиелита» . Это может означать и то, что как бы ни тяжела была перенесенная болезнь, но если после нее не осталось явного паралича, требующего выяснения своей природы, то вряд ли врачи станут искать приключений на свою голову и хлопотать о выделении вируса из кала и проверок титра антител к ви-русу. ...
Позвонила вчера бабушке мужа, она детский педиатр и работала в детском отделении долгое время в реанимации еще.Так вот, она сказала делайте прививки по расписанию, только когда ребенок полностью здоров и не болел. И плюс чтобы никто не болел из родителей.Она сказала очень многие родители неправильно прививают деток, например тот еще не выздоровел или уже заболевал....Ну и сказала конечно же можете и по своему графику делать, важно чтобы ребенок был здоров перед прививкой и чтоб перед прививкой его хорошо послушали, и померили температуруА еще сказала не водите в сад ребенка как можно дольше.Я к тому что я не антипрививочница, я хочу сделать все прививки.Но читая кучу постов, статей, отзывов девушек у которых с детьми произошли осложнения после них, да даже тут читаю темы и становится страшно...Но тем не менее я буду делать, другой вопрос когда.
Я вот хотела бы услышать объективные доводы, чтобы отложить начало вакцинации. Совсем отказываться от прививок не собираюсь (по крайней мере, пока это даже не рассматривается как вариант). Может, я бы и изменила свое мнение, прислушалась. Но как-то все доводы не убедительные или из разряда "в интернете без ссылки на источник" Пока мы приняли только вариант возможной замены АКДС Инфанриксом.