Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Делаете ли вы прививки своим деткам?

не делаем
делаем все обязательные и по графику
делаем все обязательные, но по своему графику
делаем выборочно
делаем не только обязательные, но и дополнительные прививки

Автор Тема: Прививки: за или против?  (Прочитано 494369 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Прививки: за или против?
« Ответ #1170 : 12 Сентября 2016, 12:58:51 »
так если лечатся, то почему же  где же тогда лечение?  :question:  и почему оно не способствует оздоровлению детей?
Лен, а при чем тут лечение? В состав вакцин входит ртуть, формальдегид, фенол и тд. У многих детишек организм не может вывести вредные вещества и они продолжают жить так. О каком здоровье их может идти речь?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #1171 : 12 Сентября 2016, 13:00:52 »
В наших поликлиниках  правильный алгоритм прививки сложноосуществим. Огромная  очередь у педиатра перед прививкой (и больных, и не очень, и здоровых) Процентов на 85 есть риск подцепить заразу. Мы стараемся  ходить вдвоем. Один в очередь, второй на улице с ребенком. С посторонними минимальный контакт. Но в этом непроветриваемом помещении (мы на 39кв. )  это очень сложно.

Вам сказали спасибо Natalya76

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #1172 : 12 Сентября 2016, 13:01:22 »
Лен, а при чем тут лечение? В состав вакцин входит ртуть, формальдегид, фенол и тд. У многих детишек организм не может вывести вредные вещества и они продолжают жить так. О каком здоровье их может идти речь?
Так ты написала, что все болезни лечатся, а теперь спрашиваешь при чем тут лечение... 

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1173 : 12 Сентября 2016, 13:03:40 »
В наших поликлиниках  правильный алгоритм прививки сложноосуществим. Огромная  очередь у педиатра перед прививкой (и больных, и не очень, и здоровых) Процентов на 85 есть риск подцепить заразу. Мы стараемся  ходить вдвоем. Один в очередь, второй на улице с ребенком. С посторонними минимальный контакт. Но в этом непроветриваемом помещении (мы на 39кв. )  это очень сложно.
вот именно, что дело в организации, а не в прививке. Не знаю как сейчас, но раньше были дни здоровых детей, где прием больных не осуществлялся и дальше регистратуры они не могли и пройти... 

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1174 : 12 Сентября 2016, 13:08:46 »
Только по этой причине хочу в платной наблюдать ребенка у педиатра. Там народа минимум а иногда никого. Строго все по времени. Но это только думки.
В Калуге мря сесра говорит хоть и есть день здоровых детей или грудничков а все равно кто нить даже из родителей да сопливил там
Я не ангел

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1175 : 12 Сентября 2016, 13:18:39 »
Только по этой причине хочу в платной наблюдать ребенка у педиатра. Там народа минимум а иногда никого. Строго все по времени. Но это только думки.
В Калуге мря сесра говорит хоть и есть день здоровых детей или грудничков а все равно кто нить даже из родителей да сопливил там
не знаю как в других клиниках,а в ЦР и Здоровье семьи тоже очереди) к педиатру. но конечно не на три часа
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1176 : 12 Сентября 2016, 13:24:45 »
Вот многие пишут про свой график. Что это? Я понимаю,  что такое индивидуальный график))) Но в каких случаях принимается решение о его составлении для здорового ребенка, мне не понятно.

Марина, что бабушка имела в виду, сказав, что можете прививать по своему графику?

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1177 : 12 Сентября 2016, 13:28:41 »
не знаю как в других клиниках,а в ЦР и Здоровье семьи тоже очереди) к педиатру. но конечно не на три часа
В клинике 1 такого не наблюдала. Но все познаётся в сравнении,пока сама не схожу не узнаю
Я не ангел

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1178 : 12 Сентября 2016, 13:30:14 »
Вот многие пишут про свой график. Что это? Я понимаю,  что такое индивидуальный график))) Но в каких случаях принимается решение о его составлении для здорового ребенка, мне не понятно.

Марина, что бабушка имела в виду, сказав, что можете прививать по своему графику?
Отводы писать если сомневаюсь что сейчас стоит делать, и ждать указания врача на следующий прием пр данной прививке
Я не ангел

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1179 : 12 Сентября 2016, 13:35:28 »
в ЦР у Плахуты (но у нему не запишешься, если ты с острым заболеванием) и в Клинике 1 у Нарусовой никогда очереди нет
индивидуальный график - это когда ребенок полностью здоров, после последней болезни прошло хотя бы 2-3 недели, тогда ты идешь и делаешь прививку.
мы младшему, особенно в первые 1-1,5 года перед каждой прививкой сдавали оак и оам, ходили к нашим платным педиатрам, у которых наблюдаемся, чтобы хорошо, а не поверхностно, посмотрели. тогда шли делать прививку. в один момент кровь показала маленький гемоглобин, Плахута запретил делать

Оффлайн Имбирь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 103 раза
  • Вам сказали спасибо 134 раза
« Ответ #1180 : 12 Сентября 2016, 13:38:38 »
Про индивидуальный график, после болезни ребенка в 1 мес, мы пошли к иммунологу на прием, после ознакомления с историей болезни ребенка,  врач расписал нам индивидуальный график прививок и начали мы его делать с 6 мес, естественно ребенок на момент прививки должен быть здоров, как и его родители. Утром сдавали мочу, кровь , после получения результатов шли на прием к врачу, осмотр тщательный и прививка. Ставили в платном центре, девочки верно писали, что в нашей поликлинике мало шансов сделать все грамотно.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1181 : 12 Сентября 2016, 13:48:48 »
Так ты написала, что все болезни лечатся, а теперь спрашиваешь при чем тут лечение...
Лен, лечатся те болезни, от которых прививают. А вот аутизм, сахарный диабет и тд практически не лечатся.
Здоровье каждого поколения ухудшается, не потому что краснухой или коклюшем переболели, а потому что снижен иммунитет или вообще разрушен, благодаря вакцинации

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1182 : 12 Сентября 2016, 13:54:56 »
Лен, лечатся те болезни, от которых прививают. А вот аутизм, сахарный диабет и тд практически не лечатся.
Здоровье каждого поколения ухудшается, не потому что краснухой или коклюшем переболели, а потому что снижен иммунитет или вообще разрушен, благодаря вакцинации
неправильному подходу к вакцинации, это да, но не вакцинации, как таковой

Болезни лечатся, но только иммунитета такого к ним не вырабатывается и степень тяжести существенно отличается  без прививки - об этом не надо забывать...

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1183 : 12 Сентября 2016, 13:58:02 »
а мне кажется все такие хилые,потому что больше нет естественного отбора
раньше кровотечение,выкидыш и нет ребенка, родила 17 детей,глядишь к 15 годам трое осталось
а сейчас, на узи еще ручек-ножек нет,горошинка,а уже на сохранение,зашивают,детская реанимация и тд
раньше выживали здоровые и потомство давали,а сейчас...
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1184 : 12 Сентября 2016, 14:00:19 »
а мне кажется все такие хилые,потому что больше нет естественного отбора
раньше кровотечение,выкидыш и нет ребенка, родила 17 детей,глядишь к 15 годам трое осталось
а сейчас, на узи еще ручек-ножек нет,горошинка,а уже на сохранение,зашивают,детская реанимация и тд
раньше выживали здоровые и потомство давали,а сейчас...
:aposum:
ну не лечите детей, не кормите, не делайте прививки, не одевайте в зиму - вот и будет Вам естественный отбор, что уж тут мудрить то  ???

p.s. договорились... "приехали"....

Аренда на форуме