Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так если лечатся, то почему же где же тогда лечение? и почему оно не способствует оздоровлению детей?
Лен, а при чем тут лечение? В состав вакцин входит ртуть, формальдегид, фенол и тд. У многих детишек организм не может вывести вредные вещества и они продолжают жить так. О каком здоровье их может идти речь?
В наших поликлиниках правильный алгоритм прививки сложноосуществим. Огромная очередь у педиатра перед прививкой (и больных, и не очень, и здоровых) Процентов на 85 есть риск подцепить заразу. Мы стараемся ходить вдвоем. Один в очередь, второй на улице с ребенком. С посторонними минимальный контакт. Но в этом непроветриваемом помещении (мы на 39кв. ) это очень сложно.
Только по этой причине хочу в платной наблюдать ребенка у педиатра. Там народа минимум а иногда никого. Строго все по времени. Но это только думки.В Калуге мря сесра говорит хоть и есть день здоровых детей или грудничков а все равно кто нить даже из родителей да сопливил там
не знаю как в других клиниках,а в ЦР и Здоровье семьи тоже очереди) к педиатру. но конечно не на три часа
Вот многие пишут про свой график. Что это? Я понимаю, что такое индивидуальный график))) Но в каких случаях принимается решение о его составлении для здорового ребенка, мне не понятно.Марина, что бабушка имела в виду, сказав, что можете прививать по своему графику?
Вот многие пишут про свой график. Что это? Я понимаю, что такое индивидуальный график))) Но в каких случаях принимается решение о его составлении для здорового ребенка, мне не понятно.
Так ты написала, что все болезни лечатся, а теперь спрашиваешь при чем тут лечение...
Лен, лечатся те болезни, от которых прививают. А вот аутизм, сахарный диабет и тд практически не лечатся. Здоровье каждого поколения ухудшается, не потому что краснухой или коклюшем переболели, а потому что снижен иммунитет или вообще разрушен, благодаря вакцинации
а мне кажется все такие хилые,потому что больше нет естественного отборараньше кровотечение,выкидыш и нет ребенка, родила 17 детей,глядишь к 15 годам трое осталосьа сейчас, на узи еще ручек-ножек нет,горошинка,а уже на сохранение,зашивают,детская реанимация и тдраньше выживали здоровые и потомство давали,а сейчас...