Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
МамаАндрюшки будем знакомы!!! Света, спасибо!
а меня на работе достали - когда сделаю прививку от столбняка, гепатита и еще чего-то там...хотя я менеджер по продажам кровельных материалов
Да пусть не прививаются, это их личное дело. Только потом, чтобы не было общественных слез, оров и требований выдать бесплатно дорогостоящие лекарства для лечения болезней, которые можно было избежать обычной вакцинацией. Сегодня по радио сказали, что таджики заболевшие полиомиелитом, заболели им в России и совсем молодые ребята 17 и 8 лет, а кто знает где они такие больные походить, покашлять и т.д и т.п успели.В Штатах в этом плане хорошо, правительство считает, что родители не имеют права лишать ребенка возможности расти здоровым и прививают всех не спрашивая ( конечно, если нет противопоказаний).
зачем же вы так ведь надо биться за каждого ребеночка. а еще мама с опытом. ведь у нас в стране как получается сделали прививку ребенок отреагировал плохо, попробуй доказать что из-за пррвивки, а надо так что б все было для этого ребенка и деньги и медикаменты.
И что вы предлагаете? Отбирать детей у тех мам, которые отказываются от прививок и насильно их делать или наоборот никому из детей не делать прививки? Сегодня в передаче "Жить здорово" про коклюш рассказывали, так жалко бедных деток стало, как они кашляют сильно.. А защититься можно только вакцинацией ну или не встречаться с тем, кто болеет.
Свет, а о том, что привитые тоже болеют говорила Малышева?
меня в детстве прививали, но я в школьные годы все равно умудрилась коклюшем переболеть (тогда даже в школах карантин объявляли), правда протекало все не оч страшно - да кашель, да сильный, да 2,5 - 3 недели, но ничего, все ок. правда может все не так страшно и было, потомучто прививали в детстве.
А меня наоборот Малышева бесит, всегда только об одной стороне дела рассказывает!Ну и вообще, говорит, как говорится, за что заплатили! Прививки например постоянно рекламирует, о последствиях не говорит. Хотя про сам коклюш я бы тоже посмотрела. Надо поискать эти выпуски в инете!Другой раз она против слингов высказалась, даже не разобравшись, чем слинг отличается от кенгурушки!Опять же таблетки для похудения..я считаю это все проплачено.