Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Во вторник идем к иммунологу.Будем делать платно прививку..вакцину импортную дочкеПосле того как у сына отнялась рука после Полиемилита и АКДС ,мы напугаалсь до смерти,я буду только платно теперь..кто-нибудь делал?Не знает сколько сейчас стоит?
Добрый мультик, у тебя столько уверенности, что если платно - то все хорошо?Рука быстро востановилась?
рука не быстро долго жаловался
Ничего себе, Натусик! Даже стоматологи подтвердили Но доказывать они конечно ничего не стали?
Во вторник идем к иммунологу.Будем делать платно прививку..вакцину импортную дочкеПосле того как у сына отнялась рука после Полиемилита и АКДС ,мы напугаалсь до смерти,я буду только платно теперь..
Да, с зубками уже похоже ничего не сделаешь Правда у моих знакомых у девочки выросли уже новые зубки - пока беленькие!а про доказательства причин я спросила, потому что здесь кто-то писал недавно, что мол - все случаи легко доказываются. Не учли правда момент, что родителям в большинстве случаев не до этого(( И не всегда это возможно доказать прямую связь с прививкой((
да,у меня уверенность есть.. рука не быстро долго жаловался
я чет не пойму, ты вроде говорила у ребенка дерматит и все равно делаешь прививки оболим,???
Юля, а не помните, после какой по счету вакцинации АКДС ручка у малыша пострадала?
МамаАндрюшки,сейчас рука в норме
Ну это хорошо, что все востановилось! Я имела ввиду, что врач сказал, когда Вы ему на руку пожаловались? Он подтвердил, что это после вакцинации?