Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошо, что хоть черную оспу успели победить до того, как Червонская всем глаза на правду открыла..
Червонская вывезла все это для ознакомления общественности..а до нее еще многие задавались вопросом о целесообразности массовой вакцинации..
Естественно, с первой вакциной появился и первый антипрививочник. знаем.Алене Орловой. Я считаю, что т.к. многие девочки читают Комаровского, у него очень доступно и просто, для мам, и состав вакцин, и все факты. он за прививки.
извините, а я считаю это безответсвенностью. можно ведь (и нужно!) у врачей узнавать, что за манипуляции проводят с вашим ребенком, для чего, чего можно ждать.... нет, мне ваша позиция непонятна.Про столбняк - его тоже не так то просто подхватить. от ссадины или царапины, тем более должным образом обработанной, им не заболеешь.
чушь. я еженедельно раздаю родителям информационные листки на согласие или отказ от очередной прививки. в моей группе 25 детей. делают прививки все 100%. никто не бегает и не допекает врачей. возможно, дома ознакомятся с общей информацией о прививке в инете или в энциклопедии, а "допекающих" врача и медсестер мам единицы. по детям из своей группы я вижу, что они аккуратные и заботливые родители...я как-то поинтересовалась и мне врач оч подробно объяснила все медицинским языком. нафига я к ней приставать стала, потом подумала я
не хочу дерзить, но походу чье то "высшее" даже боком не изучало историю и не знает, что вакцинация избавила нам от многих болезней и эпидемий...но это так, к слову))))Типа посмеятся за компанию...где факты ЗА и Потив..сплошной словесный........
да, я вижу, у нас противоположные мнения в этом вопросе. то, что я считаю чушью, я уже писала - когда детей прививают от "какого-то дкс" или на второй день после кпк радуются, что ребенок обошелся без реакции. вот такие примеры - это чушь и безответственное отношение родителей.
Факты...только не ленитесь и дочитайте до конца...это про коллективный иммунитет https://doctors-and-lies.info/herd.html
не товарищ ли Ястребов? читали уже