Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам делали прививки в детстве?
Вот Комаровский, что обо всем этом пишет и про Червонскую и про всех остальных - полностью и безоговорочно подпишусь под каждым его словом http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-molchanie-yagnyat.html#comment-478
Девушки, прошу перевести вашу беседу в более мирное русло и не высказываться резко в сторону ваших собеседников.Тема прививок извечно спорная, и к истине вы не придете, каждый останется при своем мнении, поэтому не стоит никого переубеждать.
Тема называется "за и против", поэтому спорить надо и переубеждать, только не оскорбляя собеседника. Меня лично радует, что наше общество в своем большинстве прививает детей от болезней. а те кто не прививает...вот вырастут их детки и они узнают всю силу благодарности или злости. время покажет. я благодарна родителям, что они не экспериментировали на мне отказом от прививок и доверяли минздраву, врачам. вот если судить об отзывах о "наживающихся" на прививках врачах, то почему все мамы, отказавшиеся от прививок бегут к ним за консультацией, спешат к ним, когда их дите заболело. найдите статьи, где антибиотики,-это зло, разрушающие имунную систему и попробуйте пневмонию или др. серьезное заболевание вылечить...ну, скажем, горчичниками с медом.
Ну что могу сказать, Алена!!!!Это с вашей стороны некрасиво, заносить меня в черный список вашей группы!!! я так поняла, что вашей целью является донести в массы все, что касается вреда прививок???разве не так???разве я что-то писала нехорошее в вашей группе, нарушала ваш покой??? от себя могу сказать лично, кое-какую информацию я для себя почерпнула, почитала ваши темы там, сделала кое-какие выводы!!! за чем вы так??? ведь согласитесь, если бы меня совсем не интересовала тема прививок, я бы сама вышла из вашей антипрививочной группы...посмотрите сами сколько в вашей группе людей, а ведь пишут всего несколько человек ...и вы действительно думаете, что все участники вашей группы вас поддерживают??обидно(((
По поводу что нет безопасных вакцин. В нашем мире все условно опасно. Для одного ребенка опасно молоко - он от него погибнуть может. Но никто почему-то не кричит что молоко это зло. Даже совсем наоборот. Ну и кучу таких приземленных рассуждений можно привести. Только зачем? У нас сейчас всеобщая продвинутость во всех вопросах и касаемо медицины особенно. Как, чем и когда лечить учат уже врачей больные. Приходят на прием и говорят выпишите мне то-то и то-то. И с прививками та же ситуация. Я могу понять маму которая знает о особенностях своего ребенка и в силу каких причин ему нужен медотвод и обратит на это внимание врача. Но не могу понять маму которая почитав кучу статей в инете (допускаю что умных и образованых людей) начинает делать выводы и применять это на своем ребенке.
Алена, вы со всеми так поступаете, кто хоть в чем-то с вами не согласен????кто спорит и т.д., пытается рассуждать на эту тему и высказывать свое мнение??? сами понимаете прекрасно, что тема прививок очень сложная и единого мнения никогда у всех не будет...