Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и только из за этого?? увеличился лимфо узел?? а не думали что это простуда или еще что??
Вы знаете,те кто отказался, поверте сделал это не просто так..начитавшись в инете..на это всегда есть причина.И у многих толчком к поиску инфы о прививках послужило опасение за то,а как МОЙ ребенок это перенесет.Я тоже могу привести свойпример..когда моему младшему ребенку прививочная комисия разрешила прививки,я как добропорядочная мама пошла и сделала..но когда у него увеличился лимфоузел..задумалась от чего..и простите начитавшись решила,что ТАКОГО счастья моим детям не надо.
Наташа,вы хотите чтобы я извинилась за то, что не делала?
Изтог больше АКДС мы делать не будем... Но повторяю дети разные, кто-то АКДС перенес хорошо. Это особенность организма.
ну вот. Даже на Викином примере опыта с прививками можно судить, что не в вакцинах дело, а врачах, которые их назначают и разрешают..Так может стоит не спорить о вреде прививок, а искать опытных врачей для индивидуального подхода???Викусь, а вам наш иммунолог разрешила прививки делать??? если да, то не удивлюсь. Она и Даньке все норовилась привит
http://eroditelstvo.ucoz.ru/publ/zhizn_bez_privivok/tuberkulez/tuberkulez_est_li_kakaja_libo_polza_ot_privivki_bczh/94-1-0-262 ... вот почитала
Рекомендую всем прочитать..особенно то место где про манту...кому ее имеет смысл делать.а кому нет.
получается как эксперемент..или рулетка - повезет-не повезет...