Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот. Даже на Викином примере опыта с прививками можно судить, что не в вакцинах дело, а врачах, которые их назначают и разрешают..Так может стоит не спорить о вреде прививок, а искать опытных врачей для индивидуального подхода???Викусь, а вам наш иммунолог разрешила прививки делать??? если да, то не удивлюсь. Она и Даньке все норовилась привит
Второй раз да, а третий мы поговорили и она сама предложила не делать. Я очень своевольна гепатит мы не делали, АКДС делали, когда я посчитала нужным.Сегодня звонила родственнице, они в Москве живут, у обоих детей коклюш. Старший 10 лет привитый и болеет, младшая 3 года из-за показаний делали только АДС - тоже болеет. Дальше хуже - в государственной поликлиники этот диагноз им ни в какую не ставят, коклюш им поставили только в частной больнице после сдачи анализов... Только факт, ни каких выводов.
Вика,а как в поликлинике отнеслись к тому.что анализы показали коклюш? Написали в карточках? У нас кстати тоже бывает.что грипп не ставят..ставят ОРВИ..вот спрашивается зачем?
Про столбняк - его тоже не так то просто подхватить. от ссадины или царапины, тем более должным образом обработанной, им не заболеешь.
я тут вклинюсь не по теме. кто-то где-то писал,что продаётся вроде гель или раствор какой-то ,чтоб ранки на улице обрабатывать . кто знает ? и даёт ли это какую-то защиту от того же столбняка,Если ранку сразу обработать ?
ну вооще чь идт о 60 днях. Но можно расписку написать, что берете ответственность на себя и продолжать ходить.
Круто:))) ну думаю здесь имеет смысл узнавать чем дети были вакцинорованы в группе - живой или не живой? живую ведь по-моему есть смысл на некоторое время "бояться"?
:)Эта вакцина так и разрабатывалась с учетом того,что будет происходить, так скажем, бытовая иммунизация...а бояться...ну в рот живую не страшно! ;DУ привитого ребенка вирус выделяется в основном с калом..если ваш деть его покушает..то есть шанс попадания вируса...полио могут заболеть те, у кого есть предрасположенность организма...и привитые и нет..читала где-то..не помню где
Спасибо за ответ:))) а иммунограмма показывает расположенность к полио кстати?