Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
врать не буду..незнаю...если хотите найд инфу..одно знаю.что ребенку до 5 лет не имет смысла делать иммунограмму..т.к. иммунитет формируется до 5-6 лет..
Да я больше для своего спокойствия хочу:))) и спокойствия окружающих:)) посмотреть что у нас наорганизовалось хорошего в иммунитете за 2 года жизни:)))
эти анализы на антитела есть смысл сдавать. например, некоторые медики в нашей медснчасти после прививки гепатита В после анализа на антитела увидели, что антител и нет вовсе. у меня такая же история. а у племяшки было поствакцинальное осложнение (корь, паротит, краснуха) - геморрагический васкулит, думали, делать ли ревакцинацию, анализ на антитела показал прекрасные титры антител, ревакцинацию в 6 лет делать не стали (официально все было разрешено, никаких бюрократических проблем не возникло при поступлении в школу).
В Инвитро много на что можно сдать,мы сдавали там анализы на антитела к основным заболеваниям,от которых прививают-не ко всем конечно и когда доп.прививки делали-тоже проверялиВ идеале же- перед прививкой за несколько дней надо сдать анализ на антитела класса IgG и IgA к заболеванию,от которого вы будете делать прививку-по кол-ву титров можно судить о том,нужна ли вам прививка-мб вы уже переболели например ,еще лейкоциты посмотреть-что в организме нет никакого воспалительного процесса ,который еще себя не проявил.
Свет, а как назывался анализ и сколько стоил, а то говорю позвонила - мне сказали 3,5 тыщи на краснуху что ли, а больше почти ничего и не делают. вот и не пойму: люди говорят одно, а в самом инвитро - другое... но ведь везде есть недотёпы в регистратуре, мож я как раз на такую и попала Оч жду ответа, а то ещё в год хотела всё это сдать