Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще мне думается,что люди,уверенные в своей позиции, не спорят так яростно и не доказывают другим свою правоту.
"Грешен. Падок на соблазны и мирские радости" (с) - (уже и не помню, худлит какая-то). Я за собой знаю, что ведусь, даже на совсем дикие высказывания ведусь - и спорю, и что-то доказываю... Понятное дело, что тут все в проигрыше - и со стороны даже вот вся из себя моя правая и логичная позиция начинает дискредитироваться именно моей яростью в отстаивании ее. Но - одно дело знать - а другое дело обладать настолько мощной силой воли, чтобы вовремя остановиться. Я прошу прощения, что все это безобразие с моей стороны происходило на ваших глазах, уважаемые девочки. Но это уже совсем оффтоп. По-моему, модератор может тут очень многое почистить и будет прав. Прошу только, чтоб мои извинения чуть-чуть повисели - чтоб все, кого мое поведение в данной могло задеть или огорчить, успели прочесть.
Самый первый Мой довод – прививка – это противоестественно. Против природы. А я люблю естественность во всем, что касается ребенка.
Цитата: МамаАндрюшки от 18 Августа 2010, 12:44:02Самый первый Мой довод – прививка – это противоестественно. Против природы. А я люблю естественность во всем, что касается ребенка.а Вы рожали в поле?? ведь в роддоме рожать противоестественно