Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Buka, по поводу статистики гепатита. У меня ее нет. Но гепатитом В. ребенок может заболеть только через кровь.
Вот у меня был такой случай – ребенок вышел из роддома с желтушкой. Она не проходила, и в месяц нас положили в больницу (был повышен билирубин). При этом на все мои вопросы врач говорила, это Вы виноваты, что у ребенка печень не заработала (типа ем наверно что-то не то). В тот момент, я и не думала о сделанной в РД прививке. После того как начала изучать эту тему, до меня дошла информация, что действительно прививка от гепатита провоцирует затяжную желтушку.
врач старательно все пишет в карте (что было и что не было) – для собственной безопасности. Чтобы в случае проблем можно было показать заполненную карту. Разве не у кого не было таких записей в карте? У меня есть, например.
Кстати, насчет длительной роддомовской желтушки... Она почти всегда бывает у резус-положительных деток, рожденных резус-отрицательной мамой!
Приехали с больницы и там сразу почти на прием к педиатру, а он отправил на прививку Просто сейчас Врачи ооочень уменьшили, количество противопоказаний, т.к. если ВСЕ противопоказания учесть - прививать некого будет.
Елен, нам вообще нинасколечко мед.отвода не дали. Приехали с больницы и там сразу почти на прием к педиатру, а он отправил на прививку Просто сейчас Врачи ооочень уменьшили, количество противопоказаний, т.к. если ВСЕ противопоказания учесть - прививать некого будет.
Что-то тут какие-то врачи-звери - тому не дали отвод, этому не дали.
Что-то тут какие-то врачи-звери - тому не дали отвод, этому не дали. Мы на первом году в Московской области жили - там нам самим приходилось на каждом приеме про прививки самим спрашивать, можно или нельзя еще (был отвод сперва у невропатолога, потом у дерматолога). Они вообще про них не особо вспоминали... Индивидуальный график - наше все, мы в общий заглядывали только чтоб общее количество не перепутать.