Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот поеду с ребенком отдыхать и боюсь что бы не заболел там.. Что же делать вообще. У нас мед отвод до сих пор с рождения
Еще сегодня прочла - столбняк в НОРМЕ живет на теле человека и в его кишечнике, не причиняя нам (людям) никакого вреда!
Но больше всего меня поразило, что взрослый человек носит на себе до 3-х кг. различных бактерий и вирусов
А для чего тогда делают противостолбнячную прививку, если иммунитет не вырабатывается ?? прям совсем-совсем не вырабатывается ?
Кать, я уже и сама запуталась. Кто говорит что вырабатываеться, но очень медленно, поэтому и делают ее каждые три года. Кто говорит что нет. И в самом деле зачем тогда их делать коль нет??
Ну да. Посмотрела еще и другие источники и правда.. А чачем же делают то ее??? Для чего??? что бы было??Я вот поеду с ребенком отдыхать и боюсь что бы не заболел там.. Что же делать вообще. У нас мед отвод до сих пор с рождения
И еще честно, по хорошему, советую Спока никому не читать, лучше сразу выкинуть. Рекомендации касающиеся ребенка По поводу прививок - информация в принципе устаревшая, даже для тех - кто делает прививки
Я че подумала. Вспомните советский союз. В свое воемя эта держава была самая сильная в плане прививок.. То есть стояли на страже здоровья от и до... и мы дети этого союза и всем их делалиДа, иммунитета после столбняка не возникает. но вот после прививки он есть, хоть и не пожизненный, как от многих других. Поэтому ее и делают с определенным интервалом
Я че подумала. Вспомните советский союз. В свое воемя эта держава была самая сильная в плане прививок.. То есть стояли на страже здоровья от и до... и мы дети этого союза и всем их делали
Раньше врачам доверяли. А сейчас пытаются везде найти подвох.
+10000000!!!!Именно доверяли.