Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Странно что, еще справку от фтизиатра ненужно при себе иметь
Предлагаем вашему вниманию книгу Г.П. Червонской "Вакцинация без диагностики – профанация в борьбе с инфекционными болезнями. Основы вакцинологии"Книга чётко и доступно отвечает на многие актуальные вопросы современной вакцинопрофилактики.Книга будет интересна родителям, перед которыми стоят непростые вопросы о вакцинации своих детей. Какие существуют аргументы «за» и «против» прививок? Как юридически грамотно отстоять свои права и права своего ребёнка при отказе от прививки? Каковы возможные последствия вакцинации без соответствующей предварительной иммунодиагностики? Какие права имеют родители согласно российскому законодательству о здравоохранении?Также книга будет интересна и полезна медицинским работникам различного профиля, так как написана авторитетным учёным в области вирусологии и вакцинологии.В качестве приложений в книге опубликованы законодательные акты, касающиеся иммунопрофилактики, и с этой точки зрения книга интересна адвокатам, юристам и чиновникам в области здравоохранения.Скачать книгу в разных форматах: http://yadi.sk/d/iilcEJsIQ4LH9
Мы не делали.
Вот и я подумываю отказаться… по крайней мере пока
Я вот никак не пойму, для чего делать деткам прививку от гепатита В, если он передается через кровь?
Я вот тоже так думала до этого года.... А когда ребёнка поранили в парикмахерской до крови машинкой, я 100 раз пожалела, что раньше не сделала
Как же так? Сильно крутился? Надеюсь, все обошлось. По идеи же пораниться ребенок где угодно может, главное, чтобы до этого болеющий человек не поранился этим же предметом, я так понимаю.
Не крутился. Стали шею сзади подбривать, а он испугался и вжал голову в плечи. На шее складочка образовалась, которую "мастер" и цепанула Да, главное чтобы не было контакта с кровью больного человека. Но в нашей стране возможно что угодно. И в больницах порой переливают заражённую кровь. Поэтому лично я теперь за то, чтобы эту прививку делать.