Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже никогда раньше в спорах не участвовала, первый раз не стерпела Да конечно доказывать бесполезно. Я лишь пытаюсь сказать - нельзя утверждать, что прививки однозначное зло! Многим они спасли и жизни и здоровье (точнее огромному большинству), но кто-то от них пострадал к сожалению Повторюсь это как с любым лекарством, они лечат и помогают, но у кого-то организм отреагировал неожиданно плохо Кто бы знал как предотвратить Сама перенесла отек Квинке на но-шпу, теперь ее в доме у меня нет , но остальным очень помогает. Понятное дело, кто плохо перенес прививки, их больше делать не будут и не должны! Я за вакцинацию, но за индивидуальный подход, все чтоб оценивалось очень внимательно - здоровье ребенка, когда, как, чем и т.п. Мне очень понравился пример, про ремни безопасности в машине - скольким людям они спасли жизнь, но кто-то из-за них не успел выбраться из горящей машины Каждый сам решает "пристегиваться" или нет. Здоровья всем деткам и привитым и непривитым Мир, дружба P.S. Кстати у антипрививочников нигде не нашла ответа про прививку от бешенства Они ее тоже не признают (те кто утверждает, что прививки ерунда и не дают иммунитета) Не дай Бог столкнуться с больным животным! На сына нападала бродячая собака 6 лет назад, думала поседею
Оль, наше поколение вроди от краснухи не прививали еще..только корь+паротит..
прививали. Меня точно прививали от краснухи, лет в 12-13
Девочки а можете объяснить чем отличается вакцинация от ревакцинации? Вот в 18 мес. делают ревакцинация АКДС, гемофильной и полиомиелита. Чем это отличается от вакцинаций, которые делались по 3 раза до этого? И если мы не делали ни разу, нам делать все то же самое или можно только вакцинацию без ревакцинации?
Тогда еще 2 вопроса1) акдс только первый раз с коклюшем колят или каждый раз?2) гемофильную колят всем или только, кто в группе риска?
А гемофильная входит в обязательные?