Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Олеся, а можно ссылку на первоисточник?
получается, я тоже могу накалякать что угодно, разместить это на просторах интернета и воздействовать...
и как это я умудрилась родить двоих после всех-то прививок с ртутью,чудеса да и только
Марин, скину в личку. Там сайт аюрведческий какой-то и подборка информации о прививках, как ЗА так и ПРОТИВ.Источники указывать там, видимо, не принято... Абсолютно верно, как, впрочем и в прессе и на телевидении. Что мы и наблюдаем изо дня в день.У каждого своя правда и каждый верит в то, во что хочет.У меня перед глазами, в моем окружении 2 случая тяжелой инвалидности детей, наступивших после 3-й АКДС. ЕСТЕСТВЕННО врачи никак не связывают их с прививками и предлагают взамен кучу слов о генетической предрасположенности и непредсказуемой реакции на вакцину, но факт остается фактом - один ребенок (уже теперь и не ребенок, а взрослый) - глубокий инвалид( он впал в кому на первые сутки после вакцинации , вследствии - непоправимые поражения мозга), другой - с неясным, притянутым к их признакам, диагнозом (анализы подтверждают этот диагноз только частично, но и это хоть что-то...), несмотря на все их поездки к различным медицинским светилам за любые деньги...И третий случай - прямо в роддоме, на руках врачей, малыш умер после прививки от гепатита. Это были родственники подруги.Для меня этого достаточно. Лично я восприняла это как предупреждение именно себе перед своей 2 беременностью. Потому что пока я растила старшую дочь (и прививала ее как положено) ни одного подобного случая я не знала. ПыСы:клиентка, воспитатель в Д/с, на днях рассказывала что у всех детей без прививок - родители с образованием и интеллектом выше среднего, и родители - врачи (!!!). Горе от ума?! Не думаю... то есть тебя ни разу не смущает тот факт, что онкологии становится все больше и больше и что забеременеть для нынешних молодых пар становится все сложнее и сложнее?! Эти то факты перед глазами у всех нас...
а, ну наконец-то все встало на свои места. это потому, что у меня, наверное, образование ниже среднего и интеллектом не вышла, я своих детей прививаю
все знакомые с медицинским образованием прививают своих детей по графику, причем не только обязательными прививками, но и от гриппа
Врачи, которые не прививают своих детей, знают что 90% привиты и их собственным мало что грозит.
... Получается прививка не гарантируют защиту? А зачем тогда ее ставить? Уменьшить вероятность возникновения болезни. Но при этом увеличить шанс заработать болячку похуже, убить иммунитет и лечить, лечить ребенка годами.
Мне кажется, что корень всех бед не сколько в самих прививках, а в полном отсутствии культуры прививания, как таковой, ...
Я делаю прививки своим детям, чтобы в случае, если они все-таки заболеют, они не умерли от осложнений и не стали инвалидами. Полиомиелита в нашей стране нет потому, что такие дурочки, как мы, прививаем своих детей, и пока нас больше. Будет больше вас, он вернется, будет возможность поговорить по существу. Да, прививаемся мы от ограниченного числа заболеваний, но они наиболее распространены, и это возможность уберечься хоть от части из них. Мы ведь пристегиваем детей в автомобилях, хотя, руководствуясь такой логикой, можно и не пристегиваться, все равно есть куча других смертельных опасностей, что уж тут мелочиться В гомеопатию я не верю, поэтому никак не могу прокомментировать.