Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну не лечите детей, не кормите, не делайте прививки, не одевайте в зиму - вот и будет Вам естественный отбор, что уж тут мудрить то p.s. договорились... "приехали"....
а мне кажется все такие хилые,потому что больше нет естественного отборараньше кровотечение,выкидыш и нет ребенка, родила 17 детей,глядишь к 15 годам трое осталосьа сейчас, на узи еще ручек-ножек нет,горошинка,а уже на сохранение,зашивают,детская реанимация и тдраньше выживали здоровые и потомство давали,а сейчас...
То есть кроме вакцинации ничего не влияет на чахлость? Ни Чернобыль, ни сидячий образ жизни перед планшетотелевизорами, ни вся та хрень, которую продают у нас в магазинах под видом продуктов?
Ульян, а напиши поподробней про последствия отказа у знакомых. А то здесь только последствия вакцинации мусолят. Лучше со всех сторон видеть ситуацию
А ещё бывает, что попадаю на всякого рода конференции и т.п. с мужем .и очень часто в обсуждениях слышу, что нас в стране растёт рост числа заболевших полиомиелитом, коклюшем и ГЕПАТИТОМ!
Уль, не для спора. Но странно это читать - полиомиелит не регистрируется 15 лет, гепатитов много разных, вакцинируются в основном только от В. Ну а коклюш встречается, но и привитые болеют
подожди,а как же май 2010? такой ажиотаж был,в новостях даже говорили не покупать сухофрукты и орехи у узбековя точно это запомнила,потому что Анечка только родилась и я очень переживала,что у нас еще не сделан полиомиелит и никуда с ней не ходила
Я вот не понимаю, почему от гриппа нам предлагают прививаться в момент всплеска ОРЗ и ОРВИ, когда нет отопления и у всех сопли до колен? Почему нельзя спокойно привиться в августе, например?
А я другого не понимаю: кто дал разрешение прививать людей в общественном месте? Значит в поликлинике в прививочный кабинет в верхней одежде и без бахил ни-ни, а на избирательном участке - пожалуйста! Или уже не знают как план по прививкам выполнить?