Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так что шанс при вакцинации пострадать на мой взгляд более реален,чем возможность заболеть..
Равно как и Вы не можете гарантировать мне, что при тотальном отказе от вакцинации все будут здоровы как слоны и не начнется естественный отбор.
Я в шоке....
Ален,а чем вы шокированы???не всем дано быть "профессором",как вам))
. А количество доживших до совершеннолетия детей пару веков назад и продолжительность жизни тогда же в сравнении с современным человеком вас не смущает? Хотя, вы сейчас конечно же скажите, что сейчас вода лучше и трава зеленее.
ну как же не схватишь...а вот детки летом часто падают,царапины,ссадины...от столбняка-то прививают!!!Ален,я бы тоже переживала,если честно!!!просто будешь повнимательнее и не допускать подобных ситуаций
А количество доживших до совершеннолетия детей пару веков назад и продолжительность жизни тогда же в сравнении с современным человеком вас не смущает? Хотя, вы сейчас конечно же скажите, что сейчас вода лучше и трава зеленее.
Все..я сейчас застрелюсь..от столбняка нет иммунитета...и развивается он только в анаэробной ране..ради интереса найдите что вводят при подозрении на столбняк..
ну вы тоже девчонки гнете:))) раньше нищита была, и дохли от голода...или от болячек всяких, потому как иммунитет естественным путем поднять на голодухе невозможно...а люди побогаче дохли от наследственных болезней, потому как по кругу между собой женилися....разные времена всетаки:)
Алён:))а у тебя фамилия не на букву Ч?)
ну мы другого мнения от вас и не ожидали)))вообще-то там речь шла о халатности врачей,которые не смотря ни на что сделали эту запрещенную вакцину деткам....кстати врачи, которых вы считаете компетентными...
да,ладно вам...у нас тоже сейчас условия кое-где не лучшие...вы видели,например, в каких условиях живут студенты на Ленина 69....брррр...с ужасом вспоминаю...хотя эти детки из благополучных семей и с иммунитетом вроде все ок было...