Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
:DНет..но я ее знаю!!!Тезку свою..
Алена, Равно как и Вы не можете гарантировать мне, что при тотальном отказе от вакцинации все будут здоровы как слоны и не начнется естественный отбор.
Алена, а какое у вас образование, если не секрет?
Алена, конечно, защищает от самой болезни свой иммунитет, а от вероятности всречи с ней так называемый "коллективный" (ну не нравится Вам термин, ну что ж делать).
девчонки:)) давайте жить дружно:)) информации полно в интернете (не на форумах)...девчонки спорят за против прививок, потому как начитались... и для этого не обязательно всетаки иметь образование медицинское....а есть здесь, кто за прививки, и при этом положит руку на сердце и скажет, что все изучила и все знает?
тезка мама 4-ых детей которая?))
Вы хотите сказать,что если население привито,то вирусов в природе нет?
Все знать человеку не дано.... Я за прививки, год изучала антипрививочников (это мало для изучения, тем не менее), благодаря биологич. образованию понимаю хорошо состав вакцин. И мне неприятно, что антипрививочники в целом и даже на нашем форуме не просто констатируют факты, но еще и "подписываются" под словами, что прививающие мамы не считают нужным изучить вопросы и проблемы вакцинации, что все мы лохопедши.
глупость какая. где Вы там такое разгляделиА то, что Вас передернуло от "естественного отбора", так это хорошо
Я рада,что вам хорошо...
Докажите? Во прикол:))) А давайте, всех антипрививочников вывезем куда-нибудь в изолированное от привитых детей и тех кого по показаниям нельзя прививать место и посмотрим, что случится. Если все нормально будет, так я тоже не буду своему ребенку больше всякую химию гадкую колоть. А количество доживших до совершеннолетия детей пару веков назад и продолжительность жизни тогда же в сравнении с современным человеком вас не смущает? Хотя, вы сейчас конечно же скажите, что сейчас вода лучше и трава зеленее.
Да нет, Ален, никаких обид. Я за честные факты, появилось что-то однозначно доказывающее вред той или иной вакцины или ее составляющих, конечно, инфу в массы. Плохо, когда антипрививочники врут в своих расчетах, стат. данных. Плохо, когда девочки в группе "Нет прививкам" дают фотки "ужасной крапивницы" полсе БЦЖ, а у ребенка банальная транзиторная эритема и т.д.Девочки, я вам как на духу скажу, что потраченный мною год на чтение Червонской и ее последователей не прошел даром. Я стала реально аккуратнее относится к состоянию ребенка до и после вакцинации, выбирать вакцины, смотреть ср.г., т.е. тот минимум, который может мама.У меня соседка на вопрос "какя у вас была прививка", всегда отвечает "не знаю, Аль, че то сделали". по мне подход тоже не верный, я считаю это халатностью.