Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в том то и дело ,что не каждый, но при этом каждый судит о вреде.. Но я считаю ,что если все проверить, и убедится в отсудствии противопоказаний , то в чем страх то?? может как раз угроза в том чт омы все делаем через "ж..." .. А вось пронесет?? Ведь мы жене знаем можно ли малышу или нет. А что тогда говорить о врачах. Тольк оанализы дадут полную картину
Читать всем!!!Особенно противникам прививок! http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-risk-opasnost-i-otvetstvennost.html
В чем ценность данной ссылки? (Особенно противникам прививок).
А это разве не очевидно? Вас не убедили соотношения рисков?
Нет. Не доказано,что это действительно реальное соотношение.Откуда взята статистика,кто ее проводил,кто анализировал и делал выводы,на базе чего? И вообще,риски надо рассматривать для каждого ребенка индивидуально.
я думаю, каждый для себя сделает выводы сам. в конце концов, только мы отвечаем за наших детей и главное в погоне за модными веяниями (типа мы сами будем решать что и как делать) не навредить им еще больше. мы все любим своих малышей, и дай бог, чтобы с ними ничего никогда не случалось, но все же своей дочери я прививки делаю и буду продолжать делать и в данной ситуации я уверена, что я сделала все, что в моих силах, чтобы защитить ее от гадостей, которые могли бы угрожать ее жизни.
вы считаете, что теперь "эти гадости" перестали угрожать?
привитым детям большинство гадостей действительно не угрожает. а даже такие болезни, как туберкулез, которые не защищают на 100% от заболевания, по крайней мере, для привитого ребенка не являются смертельно опасными