Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
привитым детям большинство гадостей действительно не угрожает. а даже такие болезни, как туберкулез, которые не защищают на 100% от заболевания, по крайней мере, для привитого ребенка не являются смертельно опасными
Кто вам это сказал? в противовес :http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/16616.html
ну начнем с того, что я представила ссылку на официальный сайт признанного врача-педиатра, а ник gorojanin_iz_b я думаю ни мне, ни никому из форумчан ни о чем не говорит, равно как и его мнение интересует исключительно его самого, ну возможно еще пару-тройку человекс таким же успехом можно дать ссылку на ЖЖ сантехника дяди Васи, ему, возможно, тоже есть что сказать по этому поводу
..вы для себя все решили..собственно как и мы..
Девушки, если прошу прекратить эту бессмысленную дискуссию. Мы это уже проходили. Каждая из вас останется при своем мнении и этот спор ни к чему не приведет.
Девочки, а кто писал отказ и подписывал у иммунолога? как это делается? а то я никак не дойду..надо уже идти с готовой "бумажкой" а она подписывает или у нее писать?
у нее приходишь и пишешь, можно без ребенка. Паспорт не забудь
Девочки у меня вот такая ситуация: Ребенку почти год, прививки сделаны только в роддоме и одна гепатита в 4 месяца. Сначала у нас до 4 месяцев был мед отвод из за гипотрофии, потом болезни, зубы...То когда мы шли уже на прививку, в кабинете у врача померив температуру оказывалась 37 с копейками.Врач списывала это на нашу эмоциальность И на истерики в кабинете. Вообщем каждый месяц переносили. А тут что то в голову мне стукнуло и я решила каждый день день мерить температуру и как оказалась у нас постоянно от 37 до 37.5. Посидев подумав и сопоставив все факты, поняла что у нас такая температура с рождения. За все 11 месяцев я у нее пару раз всего наблюдала 36 и то 36.8-36.9. Ребенок на вид здоровый, ничего не беспокоит, на ощупь холодная,т.е не померив температуру даже и подозрений никаких не возникает. Сказала об этом нашему педиатру. Сдали мочу,калл,кровь-все в норме. Врач говорит что для нее может быть это нормальной температурой, НО...что делать с прививками? Предполагаю что это может быть как последствие нашей гипотрофии и гипоксии, врач говорит что может, но не утверждает. Предлагает делать прививки раз для нее это норм.температура. Я сначала согласилась, а теперь вот что то задумалась стоит ли? Боюсь как бы последствия потом какие не получились от прививок при такой температуре. Отправили нас к иммунологу, еще не ходила, но думаю может написать отказ у нее? Девочки очень хочется знать ваше мнение по этому поводу! И до какого возраста можно откладывать прививки?
У меня в детстве был период когда держалась такая температура. Какие были анализы не знаю. Но через некоторое время нашли кисту.
По большому счету их можно совсем не делать. А так от гепатита прививка уже потеряна. Придется заново делать. Мы в 8 месяцев начали прививки колоть, до это был наиглупейший отвод нашей яхонтовой по показателям гемоглобина. Сходи к Хржановской, она вроде тетка адекватная, может ,что посоветует. Или ,если денюжку не жалко, к Нарусовой, она все обстоятельно посоветует и расскажет. Очень адекватная тетя. Тут все всего лишь поделятся с тобой своими мнениями, но по сути тебе нужен совет врача в данном вопросе. Толкьо человек с мед образованием и хорошей практикой конкретно по этому вопросу сможет дать взвешенное решение. Мы так в свое время пошли к Светлане Михайловне ,в итоге по ее совету часть прививок сделали, часть нет, все было нормально. Но то был конкретно наш случай.