Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а в каком возрасте? У меня в детстве тоже одно время держалась температура довольно долго, клали в больницу, сдавала все анализы, продержали меня там месяц и выписали с диагнозом
Девочки у меня вот такая ситуация: Ребенку почти год, прививки сделаны только в роддоме и одна гепатита в 4 месяца. Сначала у нас до 4 месяцев был мед отвод из за гипотрофии, потом болезни, зубы...То когда мы шли уже на прививку, в кабинете у врача померив температуру оказывалась 37 с копейками.Врач списывала это на нашу эмоциальность И на истерики в кабинете. Вообщем каждый месяц переносили. А тут что то в голову мне стукнуло и я решила каждый день день мерить температуру и как оказалась у нас постоянно от 37 до 37.5. Посидев подумав и сопоставив все факты, поняла что у нас такая температура с рождения. За все 11 месяцев я у нее пару раз всего наблюдала 36 и то 36.8-36.9. Ребенок на вид здоровый, ничего не беспокоит, на ощупь холодная,т.е не померив температуру даже и подозрений никаких не возникает. Сказала об этом нашему педиатру. Сдали мочу,калл,кровь-все в норме. Врач говорит что для нее может быть это нормальной температурой, НО...что делать с прививками? Предполагаю что это может быть как последствие нашей гипотрофии и гипоксии, врач говорит что может, но не утверждает. Предлагает делать прививки раз для нее это норм.температура. Я сначала согласилась, а теперь вот что то задумалась стоит ли? Боюсь как бы последствия потом какие не получились от прививок при такой температуре. Отправили нас к иммунологу, еще не ходила, но думаю может написать отказ у нее? Девочки очень хочется знать ваше мнение по этому поводу! И до какого возраста можно откладывать прививки?
неплохо было бы сдать анализы на оппортунистические инфекции (инф.мононуклеоз, хламидиоз, токоплазмоз, герпетическеи инфекции 1,2,6 типов. ЦМВ),чтобы потом при отрицательном анализе списать на несовершенную вегетососудистую систему.
Диана, вам иммунолог все подробно расскажет про прививки. это их территория. так что не волнуйся. иди к врачу, и будете привитые по собственному индивидуальному, подходящему только Нелли, графику
Я ходила к Хржановской и платно, и бесплатно (она не зависимо от этого) всегда помогала, ну может я проявляла чрезмерную активность и обо все расспрашивала, но она очень понятно и терпеливо объясняла.
ПыСы: мы с мужем решили писать отказ от всего . Пока до года, а далее - видно будет.