Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На 60 дней ужас. Мне воспитательница сказала 30-40. Ну у нас хорошо еще в группе пока всего 4 человека. Вик а вы получается из группы в группу перебираетесь?
на 60 дней это если прививка пятая по счету... а что, если 4? Тогда спустя 60 дней дней будут делать пятую, а это еще 60 дней - итого 120 дней на одного ребенка...
Диан, у нас с тобой похожая ситуация (только у меня есть 2 полио, а теперь медотвод), в саду,куда мы ходили((ни о каком "выводе" из группы речи не было, она одна!к кому переводить?!а мед.работник сказала:вы ходите по всему саду, вакцинация начинается в конце ноября и до каких пор будет продолжаться?!там не сразу же всех детей будут прививать, кого-то на неделю позже,кого-то и позже..по поводу подписей, я в первый раз пропустила, во второй подписалась только еще бы желание "бадаться" за свои права было, я просто ушла из сада,хотя мне бы эти 2 часа очень помогли
А сколько всего их должно быть? Ну у нас мелкие еще, пока по 2-3 прививки
первые три - это вакцинация, а 4 и 5 - это ревакцинация, ее делают живой вакциной, поэтому нас и выводят
Т.е получается пока у нас не начнут делать 4-5 мы будем ходить спокойно? Кстати кто то говорил что им все три капали а не кололи. Может быть такое?
может быть и такое, но это похоже очень отважные родители...
Не могу для себя окончательно уяснить...если по СанПину ребенок, трижды привитый ИПВ, может находиться в тесном контакте с ребенком, получившим ревакцинацию ОПВ (т.е. в непосредственной близости к вирусу), то зачем вообще нужна ревакцинация? Читала, что при ОПВ на окружающих так или иначе тоже попадает эта бяка, и, в некотором смысле, в этом и заключается массовость прививания. Но тогда, при примерно одинаковых результатах, ребенок с ревакцинацией ОПВ получает в разы больше вреда. Надеюсь понятно