Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на последнем приеме иммунолог (месяца 2 назад) с горечью сказала что теперь они в сад без прививок пускают
Ален, во первых далеко не все были привиты еще в те времена! У кого родители имели отношение к медицине - и в то время старались уберечь своего дитя. А во вторых сейчас прививок намного больше, чем было раньше. Взять хотя бы генно-инженерную вакцину против гепатита В! Ее ж колоть начали совсем не давно, соответственно никаких исследований на этот счет никто не проводил!Другой пример - прививка от краснухи - ее тоже колят относительно недавно, а те болезни которые Вы упоминали (конкретно аутизм) - связывают именно с этой прививкой!
МамаАндрюшки!Хочу у Вас поинтересоваться:ДЛЯ ЧЕГО вы завели эту тему "за и против". Просто от делать нечего и лишний раз убедить себя в правильности вашего выбора? На мой взгляд уже каждый сделал свой выбор. А информации "за и против" ну очень много в интенете.Читай не хочу. И одна тема на нашем форуме не сможет переубедить родителей в ту или иную сторону. Хотите получить определенные эмоции можно пойти,например, на какое-нибудь шоу типа "Детектор лжи" или "Пусть говорят" или что вашей душеньке угодно. На мой взгляд абсолютно бесполезная тема.
Передача длинная,завтра посмотрю внимательно. но уже от первых кадров не по себе становится