Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань, у нас Коля ходил на эти занятия в 9 школе в свое время. Многих ребят из его группы, я позже видела на олимпиадах по математике участниками. Не скажу, что у этих занятий прямая зависимость с успешностью, но этот факт все-таки радует)))
занятия по субботам, 3 урока в день по 35 минут. русский. математика, англ. язык+ окруж.мир. учебники ломоносовская школа
Здравствуйте, меня интересует цена занятий для подготовки к школе, может кто знает?
я спрашивала, сказали 1600 руб , 2 раза в неделю по 1,5 часа, и вроде как по субботам тоже есть занятия
я в пятницу была, сказали можно записаться на оригами( в Чашу мы не ходим) , занятия по пятницам, стоимость 600 руб в месяц
Девочки,подскажите, сколько человек в группе на таких занятиях? Хватает ли время преподавателю уделить внимание каждому? И можно ли родителям поприсутствовать на занятиях?