Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у нас есть источник финансирования и стартовый капитал? Просто я к чему, магазин ведь не сразу приносить доход начнет, а домен под него - деньги, печать листовок - деньги, реклама в сети - деньги, спонсорство конфеток (та же реклама, только в профиль), ну, вы меня поняли. Просто у меня есть опыт старапа подобного проекта (магазин правда был не в сети), это достаточно затратно. Вы не подумайте, что я против, я за, просто наверное, и правда, лучше всего собраться, и какой-никакой бизнес план накидать.
Девочки-модераторы, а вынесите эту темку в список подразделов на гл. страницу, плиз. а то она зарыта получается
Ооох, идея, конечно, глобальная но я тоже понимаю, что в интернете куча подобных магазинов и соперничать с ярмаркой мастеров смысла нет, и делать локально пока тоже не понимаю должна быть какая-то особенность, что-то уникальное, чего нет у других надо думать...