Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отели Турции  (Прочитано 54482 раз)

Оффлайн Natakov85

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
Re: Отели Турции
« Ответ #60 : 19 Июня 2015, 15:24:34 »
Итак, как и обещала, напишу отзыв о Марко Поло в Кемере.
Цена завышена за отель, это явно. Либо не сезон и турки расслабились в плане еды и сервиса.
Начну с плюсов:1. Территория отеля большая, зеленая, есть много тенистых мест, чтобы спрятаться от палящего солнца. 2. Анимация отличная 8) Ребята старались развлекать отдыхающих всех возрастов как только и чем можно. Ставлю им 5+ 3. Вечерние шоу привозные, всегда разные и интересные. 4. Недалеко есть магазинчики, чтобы купить сувениры и мелочь разную.
Минусы: 1. Уборка номера через пень колоду, но как только пожаловалась на ресепшн, ситуация изменилась) Так что не пнешь, никто стараться не будет. 2. Питание на 4. На 2 недели нормально, но потом надоест. Фруктов мало. Восполняли пробелы покупкой в местных магазинчиках) Либо повара расслабились, потому что фото прошлых лет отличаются от реальности, либо в не сезон не стараются. 3. Заход в море мог быть и лучше, галька крупновата.
Вроде все написала. Мы отдыхали в лучших отелях, есть с чем сравнивать. За меньшие деньги может еще бы и съездили, а так вернуться в него больше не хочется.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #61 : 08 Июля 2017, 21:41:37 »
Девочки, поделитесь свежей информацией по отелям в Кемере. Нужен классный отель для взрослых, но только с не заоблачными ценами.

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #62 : 08 Июля 2017, 21:51:20 »
Мы были в Hydros. Почти центр города. Вокруг много клубов ( если нужно). Сам отель большой, пляж убирали регулярно. Есть закрытый бассейн. Там большой корпус многоэтажный( он подооже) и куча 3этажных

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #63 : 08 Июля 2017, 22:02:37 »
А с питанием там как?

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #64 : 08 Июля 2017, 22:06:24 »
Обычное, шведский стол, вино белое, красное, розовое.  Ничего необычного, но никто не голодал

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #65 : 26 Августа 2017, 17:37:00 »
Crystal paraiso  verde 5 звёзд
Отправитель- Библиоглобус, получатель- KILLIT GLOBAL.
авиакомпания Россия: туда с задержкой вместо 20:40 улетели в 22:40, и сели довольно жестко.
В отель прибыли около 4 утра, нас быстро оформили.
В общем все понравилось, но наверное все включено нашей семье не обязательно(личные ощущения)
Анимация-так себе(ну может на мой вкус), мои дети ее не посещали вообще , один раз из пневматики постреляли и в дарц, остальное мои сказали для маленьких или для девочек))))
Еда.
Надо отдать должное, еда всегда свежая, свежевыжатый сок стоит 5 и 8 лир за стакан.
Подавали как-то форель коупную в соляной шубе, тунца на гриле, речных раков, крабов(раки ужасные на вкус) Всегда есть сыры рассольные, пюрешка, на утро всегдя есть яйца, выпечка, кашки.
Выбр есть. Много острого и с зирой.
Бассейны. Их три штуки :один малышовый классный комплекс, в котором гид нам сразу сказал , что нельзя купаться(коксаки), т.к малыши писают в басик и т.п.
Еще там есть типо мини аквапарка, три горки с басиком мелким лет с 5-6, три гоки с басиком поглубже, для посмелее, и горка змея, без басика.
Территория, очень зеленая, есть где прогуляться, ухоженная.Не хватает табличек с названиями лиан и деревьев, удивил жасмин местный.
Чистота и уборка.
Т.к мы отдыхали три недели, могу оценить. В первом номере, пока жили без мужа(он прилетел позже) , было все хорошо, впринципе все мелочи устранялись. Смена белья 1р/3 дн(пару раз было с дырками) ежедневная смена полотенец. Полотенец давали 1большое и одно для рук на человека, +одно под ноги, не совсем конечно как положено в пятизвездочном отеле.
Потом нас переселили на первый этаж, в др корпус, пованивало сыростью, хотели поменять, но начался высокий сезон, и мы 10 дней там жили, на ночь могли отключать кондей и открыть окно.
Сервис и обслуживание.
слегка замученный жизнью вид официантов, был замечен повар, вышедший из туалета в рабочем фартуке...
Была ситуация, при переселении, забыли флешку в ТВ, с мультиками, попросили на ресепшене, чтоб кто-нибудь помог, нам сказали идите сами, если там немцы вас поймут по английски👍ладно, мы пошли, в этот раз таблички не беспокоить не было и мы постучались, объяснились как могли, все забрали. Но самое главное, девочка на ресепшн даже не попыталась решить проблему.При выселении вылет был в 21:50,номер нам не продлили, даже несмотря на больного ребенка(Коксаки)даже до 4 часов, сидели и заражали на ресепшене, и я в этот вечер свалилась, короче одим этим отель из категории хороших для меня перешел в категорию плохих, т.к. им было плевать.
А так сервис ненавязчивый, очень.
Назад нас довезли хорошо, в самолете а/к Россия никакого санконтроля не проводилось, как пишут в инете.

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #66 : 26 Августа 2017, 17:46:10 »
еще

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #67 : 23 Мая 2019, 12:43:23 »
Девочки,полелитесь,может у кого нибудь есть свежие отзывы по отелям в Сиде для отдыха с детьми?

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
« Ответ #68 : 23 Мая 2019, 16:08:25 »
Можно здесь почитать
https://ftour.otzyv.ru/search.php?t=247.

Аренда на форуме