Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не сказала бы, что отель "Жасмин" настолько ужасен, что стоит его рекомендовать в последнюю очередь. Нам в агентстве его посоветовали, и мы остались довольны отдыхом и обслуживанием.
В Жасмине: детские аниматоры, 2 детских бассейна, взрослому выше колена, горок не было, зоопарк, по территории ездит паровозик, песчаный пологий вход в море, ребенку самый раз. Очень хорошая анимация была 4 года назад
Начнем с того, что ужасным его никто не называл. Во-вторых всем давно известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну а в-третьих, мы от нашего турагента летаем уже 8 лет, все отели выбирает нам она и претензий к ней за все это время не было, поэтому повода ей не доверять у нас нет.
что за агенство,Жень?
отели сетей азур, альбатрос.
Ульян, возможно потому что вы были без ребенка вам и посоветовали этот отель. Когда вдвоем едишь приоритеты в любом случае другие. Можно не заморачиваться едой, шум от диско даже приятен итд
Начнем с того, что ужасным его никто не называл. Во-вторых всем давно известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну а в-третьих, мы от нашего турагента летаем уже 8 лет, все отели выбирает нам она и претензий к ней за все это время не было, поэтому повода ей не доверять у нас нет.Тема эта создана не для того, чтобы оспаривать чьи то мнения и доказывать свое. Мы здесь просто делимся своими впечатлениями об отелях, в которых отдыхали. И вполне нормально, что про один и тот же отель могут быть противоположные отзывы, мы же все-таки все разные и потребности у всех свои.
и еще: в египетских отелях НИКОГДА не было и вряд ли когда-нибудь будут такие условия для детей, как в Турции. но так и цена египетских отелей гораздо меньше, чем турецких
Даже мысли не было спорить, я рассказала про свое впечатление об отдыхе и отеле. Извиняюсь, если некорректно его высказала
А можете рассказать в чем разница, точнее какие есть условия для детей в Турции, чего не предлагают в Египте?
нельзя сравнивать азуры и альбатросы с жасмин, аладдином и али бабой. это разные ценовые категории. некорректно получается. и еще: в египетских отелях НИКОГДА не было и вряд ли когда-нибудь будут такие условия для детей, как в Турции. но так и цена египетских отелей гораздо меньше, чем турецких
Насть, а ты что можешь порекомендовать?
дело в том, что порекомендовать в каждом конкретном случае можно разные отели. в первую очередь, конечно же, это будет зависеть от бюджета поездки, а также состава отдыхающих и их целей. согласна с вашими агентами, что альбатросы и азуры хорошие отели. я бы к ним еще и синбады прибавила. и еще много несетевых отелей есть не менее хороших. а вот насчет того, что аладдин, али баба и жасмин плохие - не соглашусь. за те 3 года, которые я провела в области туризма, я НИ РАЗУ не услышала ничего плохого об этих отелях. вот честно. бывали небольшие недочеты и мелкие придирки, но в целом все довольны. я специально своих туристов обзванивала и спрашивала, как они отдохнули, чтобы быть в курсе последних событий в отелях. более того, довольно много людей сами просят забронировать эти отели, т.е. ездят туда повторно. и с детьми, и без детей - разными составами. просто я считаю, что сравнивать отели можно тогда, когда они стоят одинаково, а иначе, конечно, лучше покажется тот, который дороже.