Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать.
Норманн Дуглас
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отели Египта  (Прочитано 146740 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Отели Египта
« Ответ #15 : 04 Апреля 2012, 13:53:53 »
Не сказала бы, что отель "Жасмин" настолько ужасен, что стоит его рекомендовать в последнюю очередь. Нам в агентстве его посоветовали, и мы остались довольны отдыхом и обслуживанием.
Ульян, возможно потому что вы были без ребенка вам и посоветовали этот отель. Когда вдвоем едишь приоритеты в любом случае другие. Можно не заморачиваться едой, шум от диско даже приятен итд

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Отели египта
« Ответ #16 : 04 Апреля 2012, 14:08:40 »
Не сказала бы, что отель "Жасмин" настолько ужасен, что стоит его рекомендовать в последнюю очередь. Нам в агентстве его посоветовали, и мы остались довольны отдыхом и обслуживанием.
Начнем с того, что ужасным его никто не называл. Во-вторых всем давно известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну а в-третьих, мы от нашего турагента летаем уже 8 лет, все отели выбирает нам она и претензий к ней за все это время не было, поэтому повода ей не доверять у нас нет.
В Жасмине: детские аниматоры, 2 детских бассейна, взрослому выше колена, горок не было, зоопарк, по территории ездит паровозик, песчаный пологий вход в море, ребенку самый раз. Очень хорошая анимация была 4 года назад  8)
Тема эта создана не для того, чтобы оспаривать чьи то мнения и доказывать свое. Мы здесь просто делимся своими впечатлениями об отелях, в которых отдыхали. И вполне нормально, что про один и тот же отель могут быть противоположные отзывы, мы же все-таки все разные и потребности у всех свои.

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #17 : 04 Апреля 2012, 14:10:22 »
Начнем с того, что ужасным его никто не называл. Во-вторых всем давно известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну а в-третьих, мы от нашего турагента летаем уже 8 лет, все отели выбирает нам она и претензий к ней за все это время не было, поэтому повода ей не доверять у нас нет.
что за агенство,Жень?
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #18 : 04 Апреля 2012, 14:14:45 »
что за агенство,Жень?
Саша это даже не агенство. Меня просто познакомили с женщиной - Еленой. У нас сразу с ней хорошие отношения сложились. Мы ей доверяем, она нас хорошо знает. знает наш кошелек))), поэтому всегда предлагает то, что нам нужно. На тот момент она работала в Отпуске. Мы от них и ездили. А в том году она открыла свое агенство (Море туров), теперь ездим от него))

Вам сказали спасибо Александра

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #19 : 04 Апреля 2012, 14:39:07 »
Мы в Египте отдыхали в отеле Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5* в Шарме. Нам очень понравилось. Большая,красивая и ухоженная территория.Замечательно кормили. Мы ездили без ребенка и других с детьми было мало,мало русских.Для отдыха с детьми,мне каж он не очень подходит.Вход в море только с пандуса.Жили не в номере в отеле,а в отдельном домике  8) Понравилось нам гораздо больше,чем жить в номере.Вот в таком домике мы были. Правда тогда ходить до пляжа дальше,но по такой территории наоборот в удовольствие.Если лень ходить,то ездят маленькие машинки и подвозят тебя куда надо. С анимацией там как-то не очень.Ну по крайней мере нам.Была,например,йога.Но на французском  :D И тд. Недалеко от аэропорта.Почти первыми завозят,последними забирают.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #20 : 04 Апреля 2012, 14:53:48 »
отели сетей азур, альбатрос.
нельзя сравнивать азуры и альбатросы с жасмин, аладдином и али бабой. это разные ценовые категории. некорректно получается.
и еще: в египетских отелях НИКОГДА не было и вряд ли когда-нибудь будут такие условия для детей, как в Турции. но так и цена египетских отелей гораздо меньше, чем турецких

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Ульянка

• Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #21 : 04 Апреля 2012, 15:04:51 »
Ульян, возможно потому что вы были без ребенка вам и посоветовали этот отель. Когда вдвоем едишь приоритеты в любом случае другие. Можно не заморачиваться едой, шум от диско даже приятен итд
Вполне возможно. Мы даже для себя при заселении выбирали номер в домике подальше от дискотеки.

Оффлайн Ульянка

• Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #22 : 04 Апреля 2012, 15:07:38 »
Начнем с того, что ужасным его никто не называл. Во-вторых всем давно известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну а в-третьих, мы от нашего турагента летаем уже 8 лет, все отели выбирает нам она и претензий к ней за все это время не было, поэтому повода ей не доверять у нас нет.Тема эта создана не для того, чтобы оспаривать чьи то мнения и доказывать свое. Мы здесь просто делимся своими впечатлениями об отелях, в которых отдыхали. И вполне нормально, что про один и тот же отель могут быть противоположные отзывы, мы же все-таки все разные и потребности у всех свои.
Даже мысли не было спорить, я рассказала про свое впечатление об отдыхе и отеле. Извиняюсь, если некорректно его высказала  :)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #23 : 04 Апреля 2012, 15:19:06 »
и еще: в египетских отелях НИКОГДА не было и вряд ли когда-нибудь будут такие условия для детей, как в Турции. но так и цена египетских отелей гораздо меньше, чем турецких
А можете рассказать в чем разница, точнее какие есть условия для детей в Турции, чего не предлагают в Египте?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #24 : 04 Апреля 2012, 15:20:20 »
Даже мысли не было спорить, я рассказала про свое впечатление об отдыхе и отеле. Извиняюсь, если некорректно его высказала  :)
Возможно тогда это я восприняла как спор  :-\
 buket

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #25 : 04 Апреля 2012, 15:40:02 »
А можете рассказать в чем разница, точнее какие есть условия для детей в Турции, чего не предлагают в Египте?
анимация, рассчитанная на разные возрастные категории детей.
горки есть практически в каждом отеле, даже в простеньких
диет. питание, подходящее для маленьких детей, а в ряде отелей и полноценный детский стол + некоторые отели (и их немало) предоставляют возможность маме самой приготовить или разогреть малышу свою еду в любое время суток или же попросить повара, чтобы он готовил для вашего ребенка какое-то определенное блюдо. в общем, индивидуальный подход в питании
много ровесников-соотечественников
менее жарко

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #26 : 04 Апреля 2012, 17:22:53 »
нельзя сравнивать азуры и альбатросы с жасмин, аладдином и али бабой. это разные ценовые категории. некорректно получается.
Насть, а ты что можешь порекомендовать?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #27 : 04 Апреля 2012, 17:48:10 »
Насть, а ты что можешь порекомендовать?
дело в том, что порекомендовать в каждом конкретном случае можно разные отели. в первую очередь, конечно же, это будет зависеть от бюджета поездки, а также состава отдыхающих и их целей. согласна с вашими агентами, что альбатросы и азуры хорошие отели. я бы к ним еще и синбады прибавила. и еще много несетевых отелей есть не менее хороших. а вот насчет того, что аладдин, али баба и жасмин плохие - не соглашусь. за те 3 года, которые я провела в области туризма, я НИ РАЗУ не услышала ничего плохого об этих отелях. вот честно. бывали небольшие недочеты и мелкие придирки, но в целом все довольны. я специально своих туристов обзванивала и спрашивала, как они отдохнули, чтобы быть в курсе последних событий в отелях. более того, довольно много людей сами просят забронировать эти отели, т.е. ездят туда повторно. и с детьми, и без детей - разными составами.
просто я считаю, что сравнивать отели можно тогда, когда они стоят одинаково, а иначе, конечно, лучше покажется тот, который дороже.

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #28 : 04 Апреля 2012, 17:51:29 »
дело в том, что порекомендовать в каждом конкретном случае можно разные отели. в первую очередь, конечно же, это будет зависеть от бюджета поездки, а также состава отдыхающих и их целей. согласна с вашими агентами, что альбатросы и азуры хорошие отели. я бы к ним еще и синбады прибавила. и еще много несетевых отелей есть не менее хороших. а вот насчет того, что аладдин, али баба и жасмин плохие - не соглашусь. за те 3 года, которые я провела в области туризма, я НИ РАЗУ не услышала ничего плохого об этих отелях. вот честно. бывали небольшие недочеты и мелкие придирки, но в целом все довольны. я специально своих туристов обзванивала и спрашивала, как они отдохнули, чтобы быть в курсе последних событий в отелях. более того, довольно много людей сами просят забронировать эти отели, т.е. ездят туда повторно. и с детьми, и без детей - разными составами.
просто я считаю, что сравнивать отели можно тогда, когда они стоят одинаково, а иначе, конечно, лучше покажется тот, который дороже.

Согласна про Али Бабу. Мы там в январе были. Хороший отель. Хоть до этого и отдыхали в более лучших. Есть плюсы и минусы. Но больше плюсов :)

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #29 : 05 Апреля 2012, 10:56:06 »
были в 2008 в Domina Coral Bay в Шарме, большая, ухоженная  территория, бассейны, питание-все устроило, для деток детский клуб Микки, есть анимация...из минусов (для нас) было далекое расположение от центра Шарма, мы ни разу и не выезжали за пределы территории и  спуск в море с понтонов..а так все супер

Аренда на форуме