Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотрела. скорей всего на неделе уже бронировать будем. Осталось за малым, Саше паспорт сделать
вот читаю и у меня вопрос аналогичный назрел: у мужа паспорт замене подлежит, можно бронировать тур без паспорта на руках (а пока заняться его оформлением)?
вот читаю и у меня вопрос аналогичный назрел: у мужа паспорт замене подлежит, можно бронировать тур без паспорта на руках (а пока заняться его оформлением)? и еще..если забронировать на одного чел-ка, а потом на другого можно переоформить?(ну это я про раннее бронирование)
что уже? блин, прям в сомнениях бронировать или подождать пока..вдруг цены снизятся..но так хочется теперь именно в этот Альбатрос попасть..
мы хотим забронировать, т.к. уже пару раз нарывались на то, что отели,которые мы выбрали, уже были в стопе, когда мы шли покупать билеты.
я теперь всю ночь буду думать, мож и нам пора бежать
у меня свекровь собирается сейчас бронировать отель на сентябрь т.к. цены на порядок ниже
в Египте?
А вот отель в Шарме, куда я хочу, подешевел на 26 тыс. за 2+1 на 6 дней. А неделю назад стоил 96 тыс.
круто вот бы наш подешевел! а какой тур оператор?