Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про отель: распологаетсся на первой полосе от моря, корпуса сравнительно новые, главное не попасть в 6,7, и 8 корпус, для этого при заселении не поскупиться и дать денег.
я вчера отзывы читала про Бич Альбатрос (п.с. Саша вчера бронь поставил на отел ), 7 корпус самый отдаленный от моря, но самое интересное, лично для нас это лучше, дети хоть спать смогут. Еще я так поняла, что нельзя ходить на территорию других Альбатросов , странно. К примеру, когда отдыхали в Симбаде, там сеть же, можно было на территории трех отелей тусить.
Оль а я как-то не пережваю, там же в самом отеле большая территория. Тем более если до 7 корпуса постоянно ходить, мне кажется и так будет достаточно прогулок
мы не его бронировали. мы хотим на месте денежку дать за фэмэлирум , если будут в наличии
В прошлом году ездили с ребенком в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh. За приемлемые деньги отдых отличный. Туда хорошо ехать с детьми. Ребенок найдет себе занятия на весь день: замечательный детский клуб с различными развлечениями весь день, хорошие дет. аниматоры, детский бассейн, детская горка и взрослые небольшие горочки, небольшой зоопарк. В ресторане детское питание. Вход в море пологий, но особам изнеженным могут потребоваться тапочки, нам и так хорошо было. Несомненный плюс отеля - красивая брусчатая набережная, по которой гуляли практически каждый вечер. Там же можно брать напрокат велики. Если пройтись по набережной мин. 25 то нанеразумноете на цветные фонтаны. Номера обычные, взрослое питание хорошее, но не могу сказать, что блещет особым разнообразием.
Поглядываю на этот отель. Это он? Полностью? А то похоже на 2 отеля рядом))) Карты отеля с названиями корпусов у Вас не сохранилось У какого туроператора брали?
отели dessole - все пегасовские
Хороший отель?
отели. их несколько. все, что с приставкой dessole, принадлежат пегасу. по качеству разные: есть и попроще, и получше
Я про Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh интересуюсь
ну вообще неплохой. и по стоимости он должен быть нормальный. единственное - много там русских, очень. но это кому как: кто-то шарахается от соотечественников, кто-то наоборот предпочитает их общество.