Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да спокойно там, только на экскурсии не надо ездить. но мы с малявками и не поедим, надеемся, что все-таки в мае выберемся на отдых
бич альбатрос с 15 мая по 25 85т примерно на 4-х. Там нам горочки приглянулись. Боюсь,по опыту,что цены поднимуться
В альбатросе, который пятерка; была полтора года назад в мае. Море утром уходило, , вечером приходило. Плаваешь только на глубине с понтона. Мне не понравилось это. Дочь категорически отказывалась српзу плавать на глубине. в итоге тусили в бассейне
да, Оль, в том году именно это у нас и случилось. Тоже сначала хотели в Еги, но когда решили покупать, цена поднялась в итоге Турция дешевле получилась. А вы кгда примерно покупать хотите. И в мае когда в начале или в конце?
Оль, это вам на 3х считай, Глебушка же бесплатно практически полетит..
Свет, я не поняла, если море ушло, то до него дойти нереально что-ли
дойти реально,но я про то,что ребенок не хотел плавать сразу на глубине. Ей бы на мелководье покупаться,а мелководья-то и нет. Вот и торчали в бассике,что меня безумно злило. Я ж на море ее вывезла,а не в хлорку. Но горки детские там хорошие. Даже рядом в четверке мне больше понравились
Свет, я что-то запуталась в Альбатросах, дай пожалуйста ссылку на свой отель!
я хоть и не Света, но отвечу: Albatros Palase http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35037/он пятерка, стоит отдельно от других Альбатросов. по уровню и цене он выше, но с морем действительно там проблемка.а рядом альбатросы четверки: Beach Albatros - он на берегу, 3 остальных альбатроса за ним: garden, aqua blue, aqua vista
Это не первая линия. По поводу картинга и 1001 ночи - не помню)
Настя, вот нас интересует Бич альбатрс. Ты не в курсе, можно ли проходить и гулять по территории других альбатросов?