Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тут главное грамотно на отдыхе ребенка одевать, а то мы в прошлый раз были в шоке, когда некоторые родители в самый пик жары своих деток без панам и маек выводили на прогулку сажали под кондиционеры в ресторанах и т.д. и т.п.
+1000А еще думаю соблюдать режим, который дома. Стараться по крайней мере. Сон в номере днем (а не на шезлонгах), питание. Переживаю, но без него уже не хочу лететь никуда...
мы все-таки его рассматриваем на май, подскажите, а рядом (в шаговой доступности) какой-нибудь крупный центр есть? воду бутилированную приносили в номер? есть ли электрический чайник в номере?
Согласна, когда двое деток уже сумма выходит значительная. У нас один, поэтому наверное сделаем дополнительную. Тем более первый раз с ним летим. Боязно. Лучше перебдеть... как грится
Вика, мне наоборот показалось по сравнению с др отелями: соотношение цена-качество как раз нормально получается мы смотрели на 12-15 мая вылет, самое интересно, что цена на эти даты дешевле, чем если бы мы в апреле летели
потому что в апреле Египет всегда дорогой равно как и в октябре
но купаться то там в это время не очень, море плохо для деток прогрето
ну в Турции же в июне никто купаться не гнушается, а, тем не менее, температура воды такая же, как в Египте в апреле, если не ниже. в апреле в Египте уже полноценный пляжный отдых, именно поэтому такие цены. вода не парное молоко, как в августе (28-29 градусов), но и холодной ее назвать сложно - 23-24 градуса. вполне нормально